Detlef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Eine gelungene Auszeit und zu Empfehlen.
Sehr freundlich, zuvorkommend und Hilfsbereit. Wir waren mit der Familie zum ersten mal am Veitenhof zu Gast und fühlten uns vom ersten Moment an gut betreut und geborgen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr gepflegt und neuwertig. Gute Ausstattung und freundliche Menschen. Mit Kindern eine super Unterbringung. Spielplatz direkt vor der Tür. Tiere im Stall jeden Tag besuchbar.
Karla(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Erholung pur
Unsere Ferienwohnung für 2 Personen war sehr sauber, wir haben uns sofort wohlgefühlt. Wir hatten mit Frühstück gebucht und wurden sehr verwöhnt. Die Gastgeber sind total nette und hilfsbereite Leute.

Rebekka (36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub- gerne wieder
Wir waren zum zweiten Mal mit unseren 3 Kindern hier, Haupgrund ist der tolle Reitunterricht durch Michael, die Gastfreundschaft im allgemeinen und die schöne gepflegte Anlage in einmaliger Lage
Familie Sperl(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familiär, idyllisch, gepflegt, einfach schön!
Super schöne Unterkunft mit netten Leuten. Schöne Lage Sommer wie Winters. Wellnessangebote und vieles zum ausleihen. (Rodl usw.) Schuhheizung war super! Kutschfahrt zu empfehlen! Gerne wieder!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Waren schon dreimal dort und kommen sicher wieder!
Familiengeführter Hof. Top renovierte und ausgestattete Wohnungen. Tolle Lage. Super Ausgangspunkt für Wanderungen. Kinderfreundlich, aber auch perfekt für Erwachsene
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur auf dem Veitenhof
Der Veitenhof ist ein Ort wo man sich vom stressigen Alltag gut erholen kann . Das Apartment war sehr sauber und geräumig. Toller Ausblick!!
Babsi(46-50)Deutschland
Urlaub daheim ❤️
Der Veitenhof ist unser liebstes Urlaubsziel seit Jahren, hierher zu kommen fühlt sich fast schon wie heimkommen an. Für unsere Familie ist hier der Ort, an dem alle ihre freie Zeit genießen und zur Ruhe kommen können.
Anja(41-45)Deutschland
Traumhaft entspannt die Natur genießen
Es war ein rundum schöner & perfekter Urlaub. Die Inhaber des Ferienhofs sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Man fühlt sich sehr willkommen. Die Lage, mitten in der Natur ist atemberaubend. Wir haben viel unternommen und abends die Ruhe auf dem Hof genossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Bauernhofurlaub für Familien
Wir haben uns auf dem Veitenhof bei der Familie Leiter sehr, sehr wohl gefühlt. Unsere Tochter war begeistert von den Tieren (Pferden, Kaninchen, Ziegen und Alpacas) und war entweder im Stall oder auf dem Spielplatz mit anderen Kindern unterwegs. Der morgendliche Reitunterricht war Top und ist allen Pferdebegeisterten zu empfehlen. Auch die Appartements sind einfach zum wohlfühlen - sehr geschmackvoll eingerichtet. Es fehlt an nichts. Vielen Dank Familie Leiter, wir werden wieder kommen!