Bewertungen (2 265)

Ille(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolle Anlage!
Tolle Anlage, super Strand, nette Angestellte, viel Live-Musik, zu wenig Tänzer, guter Spanisch Unterricht, leckeres Essen mit frisch gegrilltem Fleisch, Fisch und Garnelen, leckere frische Smoothies.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein sehr schöner Urlaub
Ein schönes Hotel das wir nur empfehlen können. Wir würden es jeder Zeit wieder buchen. Besonders gefallen hat uns die Nähe zum Strand.
Klara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderschönes Erwachsenenhotel mit Traumlage
Eine wunderschöne Anlage mit tollem Strand, keine Wünsche bleiben offen, außer vielleicht ab und an etwas mehr Ruhe. Wer Abgeschiedenheit sucht, ist hier falsch. Man lernt dafür viele nette Leute kennen und es ist immer was los.
Rike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Im großen und ganzen eine gelungene Reise
Das Hotel hat eine gute Lage und einen schönen Strand. An Animation wird einem immer etwas geboten. Auch die Ausflugsangebote konnte man gut nutzen. Die Mitarbeiter sind alles sehr nett und freuendlich. Wäre das Essen am Buffet besser gewesen und die Sauberkeit und Zustands des Zimmers besser würden wir es nochmal buchen.
Ono(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Keine 4 Sterne wert
Zimmer waren mit Schimmel übersäht, teilweise sehr schmutzig, Reiseleiter hat uns direkt ein neues besorgt,diese war auch mit Schimmel versehen, aber sauber, Schimmel wurde einfach mit weißer Farbe gestrichen, es roch unangenehm und löste starken Husten aus
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nettes Hotel, super Personal aber kein zweites Mal
Das Hotel ist wirklich in Ordnung, das Personal wie schon beschrieben Spitzenklasse. Auch das Essen war für kubanische Verhältnisse wirklich toll. Nochmals würden wir dieses Hotel allerdings nicht buchen, da wir schon in einem besseren auf Kuba waren. Wir hatten eine Reise nach Havanna gebucht mit einem kubanischen Pärchen. Diese Reise war somit sehr persönlich und individuell auf uns angepasst. Ich kann dies wirklich nur empfehlen. Die beiden haben einen super Job gemacht und uns einen unvergesslichen Trip…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Lebendiges Land mit freundlichen Menschen
Der äußere Schein trügt wenn man diesen Kasten sieht. Im iInneren ist er toll gemacht. Schnell vergisst man die äußeren architektonische Sünde..
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Immer wieder gerne !!
Super gepflegte Anlage, gesamtes Personal überaus freundlich !! 24std Getränke jeglicher Art und sogar kleine Snacks nachts !!!
Herbert(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Wenn Kuba, dann BLAU
Eines der besten in Varadero, leider waren wir von 3 Wochen nur 1 hier. Nicht mehr ganz neues Hotel aber sehr gut gepflegt und eine sehr interessante Architektur mit vielen Pflanzen. Schöne Außenanlage und Pool mit Platz für ein volles Hotel. Man findet immer Liegen in der Sonne oder im Schatten beim Pool oder am Strand.
Lisa-Tabea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Strandhotel für 4 Tage Entspannung ok
Renoviertes Hotel mit grossen Zimmern, geräumiger Poolarea,guter Strandlage. Perfekt zum Entspannen am weissen Sandstrand