Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ist weiter zu empfehlen
Super Hotel. Hatten ein Zimmer im Nebengebäude, welches einige Meter vom Hauptgebäude entfernt ist. Dort war es sehr ruhig
Maike(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach super Hotel echt empfehlenswert
Super Hotel super nettes hilfsbereites Personal super Essen viel auswahl super Lage saubere Zimmer strandnah einfach spitze
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Spitzen Hotel, wenn man sich erholen möchte
Ein wirklich sehr schönes Hotel, mit einem tollen Ausblick. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können uns über nichts beschweren, es war ein toller Urlaub. Ganz großes Lob, an das super freundliche Personal. Wir waren im Nebengebäude des Hotels untergebracht, das Zimmer war sehr geräumig und man hat einen tollen Ausblick vom Balkon. Der Fußweg zum Hauptgebäude und den Pools waren Laufwege 2 min. Das Essen war abwechslungsreich und super lecker, großes Lob an die Küche :)
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hochzeitsreise/Feier mit Family and Friends
Das Hotel und das Personal Plus Geschäftsleitung waren Spitze. Jeder hat sich zu 100% bemüht uns eine wunderschöne Zeit zu bereiten. Zimmer immer sauber und liebevoll dekoriert. Essen lecker und abwechslungsreich. Tägliche Veranstaltungen für jedermann. Hotel eingebettet in einer schönen kleinen Bucht, die nicht überfüllt ist. Absolut Empfehlenswert.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Service, gutes Essen und schöner Ausblick!!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Service und dem Essen. Man kann perfekt entspannen und die Seele baumeln lassen. Also gerne wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholsamer Urlaub auf Kreta
Sehr schön auf einem Fels gelegen mit Blick auf eine wunderschöne Bucht. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und weiträumig.
Michel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit netten Leuten
Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal. Das Buffet ist echt der Wahnsinn, so vielseitig. Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Das Personal ist immer höflich und zuvorkommend gewesen. Eine klare weiterempfehlung von mir!!!
Lambert(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht zufrieden
Die Bar, vor allem die Cocktails, war nicht gut Keine wie beschriebenen Aktivitäten für Kinder Das Schwimmbad war schmutzig. Das Essen war in Ordnung Marketing ist prima
Gegenleistung erhalten
Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Schöne Aussicht, aber Zimmerreinigung war unzureichend
Man muss sich bewusst sein, dass das Hotel weitläufig ist und viele Treppen hat. Mit Kindern (Kinderwagen etc.) nicht zu empfehlen. Auch für beeinträchtigte oder gehbehinderte Menschen keine Option! Wer allerdings kein Problem mit Treppen hat, ist hier super aufgehoben. Insgesamt hatten wir einen schönen Urlaub und konnten uns erholen. Wer allerdings Programm und Unterhaltung im Urlaub braucht ist hier nicht besonders gut aufgehoben. Man müsste sich einen Mietwagen mieten, denn in der näherten Umgebung des Hotels…
Christin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir hatten etwas anderes erwartet!
Wir waren für 9 Tage als Familie im Blue Bay Resort auf Kreta und hatten aufgrund der Hotelbeschreibung recht hohe Erwartungen. Wir hatten uns ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht und dafür auch einen Aufpreis bezahlt. Wir sind davon ausgegangen, dass wir bei dem Preis ein renoviertes schönes Zimmer bekommen werden. Leider war dies nicht der Fall. Der Ausblick vom Zimmer war zwar schön, aber das Zimmer selbst leider nicht. Vor allem das Badezimmer war sehr unschön und die Dusche war wirklich eine Katastrophe.…