Anita(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel
Hotel war Top, die Lage hat uns nicht so gut gefallen! Aber wir haben ein Auto gemietet direkt bei der Rezeption!
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Ursprünglich hatten wir Zypern gebucht, aufgrund der Infektionslage haben wir aufs Blue Bay in Kreta umgebucht. Im Nachhinein sind wir froh, dass es so gekommen ist, sonst hätten wir dieses tolle Hotel nicht entdeckt. Wir hatten zwei schöne Wochen mit unseren Kindern und uns hat es singet gefallen, dass wir im September spontan nochmal für vier Tage ohne Kinder dort waren. Wir kommen gerne wieder :)
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel mit schönen Zimmer
Wir haben hier her einen Kurztrip als Familie 2 Erwachsene sowie 2 Kinder gemacht, das Hotel war im Größen und Ganzen sehr schön man hat uns jedoch erst ein sehr altmodisches Zimmer mit einem sehr alten Whirlpool gegeben auf Wunsch wurde dies jedoch problemlos geändert. Der Strandabschnitt beim Hotel ist leider nicht sehr schön, wir sind mit dem Mietwagen an einem anderen Strand gefahren.
Quy-Vuong Victor(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
100% Weiterempfehlung, toller Service
Meine Freundin und ich wollten einen ganz entspannten Urlaub, um einfach mal abzuschalten. Dafür hat sich das Hotel sehr gut geeignet.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel - TOP!!!
Sehr sauber, freundliches Personal und trotz Corona-Zeiten bekommt man ein bisschen „Normalität“ geschenkt. Das Zimmer, welches wir hatten war recht einfach, aber d wir sehr günstig in den Sommerferien vereisen konnten, will ich mich d gar nicht beschweren. Die gleiche Zimmerkategorie hab’s bei anderen Anbietern ein paar Hundert Euro teurer, da bekommt man dann wahrscheinlich die besseren Zimmer. Das muss ja jeder für sich selbst abwägen, was einem wichtig ist.
Jürgen & Inge(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gerne wieder
Sehr schön gelegenes Hotel mit kurzen Weg zum Strand,viele Wander und Ausflugsmöglichkeiten,würden wir jederzeit wieder buchen.
Angi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Personal war zu jederzeit hilfsbereit und freundlich. Es ist eine schöne Atmosphäre im Hotel, man fühlt sich wohl. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber. Lediglich die eng gestellten Liegen am Pool (kaum Wege zum durchkommen) und das Essen, was manchmal nur lauwarm war, trüben den Eindruck. Trotzdem würden wir das Hotel weiterempfehlen.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erwartungen nicht entsprochen, nicht weiter zu emp
Fühlten uns verloren. Keine Animation sehr langweilig zu abgelegen .Jahreszeit war schlecht gewählt.Keine Aufmerksamkeit durch Personal.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Zimmer und herausragendes Personal
Die Highlights des Hotels sind die schönen Zimmer, die Aussicht und die freundlichen Mitarbeiter. Die Lage des Hotels bietet eine einzigartige Sicht aus Meer. Von der Rezeption, der Bar bis zur Reinigungskraft waren alle Mitarbeiter super freundlich und gut gelaunt.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert außerhalb der Hauptsaison
etwas abgelegenes Hotel; geeignet für einen Familienurlaub in der Anlage oder als Ausgangspunkt für Ausflüge; all-inklusive hier empfehlenswert, da nur sehr eingeschränkte Einkaufsmöglichkeiten vorhanden sind