Sinchen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel Blue Bay
Unterkunft war super sauber und das Personal sehr freundlich..Man muss relativ gut zu Fuß sein im Hitel da es vom Strand bis zum Hotel einige Stufen oder einen steilen Berg nach oben zum Hotel geht..Strand ist super Sauber.Wasser klar..jedoch ist es kein Hoteleigener Strand..man muss für Liegen und Schirme bezahlen!!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis in schöner Lage!
Schönes Hotel auf Kreta sowohl zum Entspannen am Pool und Strand oder auch als Startpunkt für Tagesausflüge auf der Insel geeignet
Lisa-Maria(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Eine Woche Blue Bay weiter zu empfehlen.
Hotel ist weiter zu empfehlen, wenn man seine Seele eine Woche mal baumeln lassen möchte. Wir waren im Nebengebäude untergebracht (tagsüber sehr ruhig). Am Abend konnte man dann an der Hotelbar mit etwas Musik den Tag schön ausklingen lassen. Das Essen war gut, jedoch sehr einseitig. Hier hätten wir uns gewünscht, dass es vielleicht mal ein paar Themenabende geben würde. Die Mitarbeiter/innen waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es gibt auch ein Strandshuttle. Leider ist die Bucht jedoch sehr klein und…
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Natur und ruheliebende Menschen sind hier richtig!
Ein tolles Hotel mit einer traumhaften Lage, jedoch recht fernab vom Schuss. Das Hotel an sich ist sehr modern und schön eingerichtet, super leckeres Essen und zu jeder Seite ein toller Ausblick. Wir würden es defintiv weiter empfehlen!
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir werden immer wiederkehren
Schönes, weitläufiges Resort. Zum wiederholten Mal mit der Familie ein Zimmer mit Jacuzzi gebucht und ausgiebig genossen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel, mit traumhaften Blick.
Sehr schönes, sauberes Hotel mit einer schönen ruhigen Lage und einem tollen Ausblick. Wir hatten ein Familien Zimmer neben dem Hauptgebäude, mit einem traumhaften Meerblick und kurzen Wegen. Der Ort ist ca 20 Minuten Fußweg entfernt, bietet einen schönen Strand, Geschäfte, Restaurants. Personal sehr freundlich und bemüht. Frühstück sehr gut. Die anderen Mahlzeiten fanden wir als Vegetarier etwas eintönig. Leider sehr Fleisch und Fischlastig. Abendprogramm war sehr nett, von der anderen Animation haben wir…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub. Kleinere Abzüge gibt es bei der Lage und der Gastronomie. Trotzdem würde ich das Hotel weiterempfehlen.
T. H. (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel mit leichten Abzügen beim Essen
Das Hotel macht einen gepflegten und bereits in der Lobby optisch ansprechenden Eindruck. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer befand sich in einem Nebengebäude etwa 100m vom Hauptpool entfernt und sehr ruhig gelegen. Das Nebengebäude besaß einen eigenen Pool, welcher als Ruhebereich ausgewiesen war. Ganz hervorragend war das Personal und die Qualität im Wellnessbereich. Absolute Empfehlung!
Dajana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schöner Urlaub zum entspannen.
Super Hotel zum entspannen. Das Hotel ist zwar in mehreren Gebäuden verteilt, aber man findet überall einen Pool. Das Essen war sehr lecker.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Trotz Corona, super Urlaub
Das Hotel ist einfach perfekt, keine Liegen Besetzung und ausreichend Platz. Lediglich die All in Cocktails sind ungenießbar. Aber sonst ist alles Perfekt