Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franka (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel in wunderschöner Lage!
Ansprechendes Hotel in ausgezeichneter Lage! Sehr freundliches Personal. Perfekt geeignet für einen Sommerurlaub auf dem wunderschönen Kreta.
Christine(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gut, man ist um dem Gast sehr bemüht
Schöne gepflegte Anlage,sehr freundliches Personal, super Ausblick, reichliche Auswahl bei den Speisen, habe einen schönen erholsamen Urlaub mit meiner Tochter und und Enkelin (15 Jahre) verbracht.
Willi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel.Weiter zu empfehlen!!!
Es war ein tolles Hotel.Für einen Familien-Urlaub wärmstens zu empfehlen....Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Aktivurlaub
Das Hotel hat eine wirklich wundervolle Aussicht und zeichnet sich durch Sauberkeit und freundliches Personal aus. Wer kein Problem damit hat, dass kaum andere deutsche Urlauber vor Ort sind, sonder überwiegend englische und russische Urlauber, der ist in dem Hotel richtig Wir haben einen wirklich schönen Urlaub dort verbracht.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mich werdet ihr nicht mehr los.
Das Haus ist in wunderschöner Lage mit Meerblick. Die Ausstattung entspricht den Erwartungen an einen schönen Urlaub. Ich bin mehrfacher Wiederholungstäter, warum wohl. Ich fühle mich hier pudelwohl. Den Service kann man für mich nicht toppen. Jedes Mitarbeiterrädchen im Hotelgetriebe möchte ich positiv erwähnen. Hr seid Spitze.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hochgelegenes "Strandhotel" mit kleinen Fehlern.
Etwas abgelegenes Hotel, auf einer Anhöhe. Dadurch mit einer extrem guten Aussicht. Für gehbeeinträchtigte Gäste, ist das Hotel nicht geeignet. Viele Stufen auch innerhalb des Hotels.
Chrissi80(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Badeurlaub
Das Hotel befindet sich auf einem Berg. Es ist ein sehr schönes modernes Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Ich kann das Hotel einfach jedem nur empfehlen.
Jan Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Günstiges All-Incl.-Hotel mit guter Lage und Essen
Wer ein Hotel sucht, das sowohl für Familien als auch für Pärchen geeignet ist, wird hier auf jeden Fall fündig. Gutes Essen, sehr nettes Personal, das gerne bei Fragen und Problemen hilft und eine tolle Lage zu nahen Stränden oder der Inselhauptstadt Heraklion (40 Minuten mit dem öffentlichen Bus).
Andras(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne sonnige Zeit auf Kreta
Sehr geräumiges zwei Zimmer Apartment samt Klimaanlage und adäquater Ausstattung. Lediglich der Safe muss zusätzlich bezahlt werden. Die Aussicht auf das Meer, der Pool-Anlage und die umliegende Umgebung ist sehr schön. Die Sauberkeit ist und Qualität ist für die Landeskategorie absolut ausreichend. Die Anlage insgesamt ist sehr gepflegt und das Personal immer freundlich. Dadurch, dass die Anlage auch weitläufig ist, wirkte diese nie überfüllt und man konnte auch auch für sich sein. Die Animation ist sehr…
Desire(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Entspannung PUR!
Super schönes Hotel zum Entspannen. Der Meerblick ist fantastisch, Essen super lecker, die Zimmer sehr komfortabel.