Bewertungen (1 273)

Lali(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes gepflegtes Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel zum erholen. Tolles Essen und vielen Freizeitangeboten..Ich würde das Hotel jederzeit empfehlen!
Monique (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Waren nicht zum letzten mal hier
Super angelegte Hotelanlage. Wirkt auf den ersten Blick etwas groß,ist aber alles gut zu erreichen. Wenn nicht so viel gelaufen werden möchte,stehen jederzeit Club Cars zur Verfügung.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Urlaub auf einem weitläufigen Hotelareal
Ein tolles, weitläufiges, gepflegtes Hotel, das viel zu bieten hat. Hier kommen gerne mal 12.000 Schritte nur auf der wunderschönen Hotelanlage zusammen.
WW(61-65)Deutschland
Kos
War sehr gut, schön gelegen. Ausreichend Platz, man merkte nicht wieviele Leute in der Anlage sein könnten. Jetzt war es relativ leer, Saisonende und Corona waren sicherlich der Grund. Das Essen könnte besser sein.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen noch einmal, wenn es nicht teurer wird.
Riesige Hotelanlage im Stil eines Dorfes. In Deutschland wären es 4 Sterne. Wahnsinnig viele Pools, allerding sehr kaltes Wasser. Durch die Größe sehr weite Wege. Man kann sich aber auch fahren lassen. Direkt am Strand gelegen ohne jegliche Nachbarschaft. 50% Engländer, 25% Deutsche, der Rest Holländer und Osteuropäer. Leider ziehen manche Gäste den Anspruch des Hotels sehr nach unten. Liegen wurden nur in Einzelfällen besetzt. Es ist genügend Platz an den Pools. enger wird es nur am Familienpool. Am Strand kann…
Mareike & Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schöne, aber allein gelegene Hotelanlage
Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt, aber kein Fluglärm. Wenn man was von Kos sehen möchte, dann entweder mit gebuchtem Ausflug oder Auto. Das Hotel liegt ganz allein, ohne Auto o.Ä. kann man nichts weiteres erreichen. Einen Supermarkt (ziemlich teuer alles) gibt es aber… dort ist auch fast alles zu bekommen. Wir haben einen Tag und ein Auto gemietet, ansonsten haben wir reinen Hotelurlaub gemacht. Tolle, gepflegte große Hotelanlage! Perfekt für Familien 😊 Leider sind die Pools echt kühl,…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel ist empfehlenswert…..
Sehr schicke und gepflegte Anlage. Es wie ein kleines Dorf . Eisdiele, Crêpes und Waffeln, Sandwich als kleine Snacks waren sehr gut.
Marcel(26-30)Deutschland
Traumhafte Hotelanlage mit kl. Schwächen
Wieder ein schöner Urlaub im Blue Lagoon Village, jedoch mit einigen Abstrichen im Vergleich zum Vorjahr. Erst das Positive: Wir hatten ein Doppelzimmer Swim-Up Sea View mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern gebucht. Die Größe des Zimmers war völlig ausreichend. Die Sauberkeit des Zimmers war hervorragend. Die Lage war schön & ruhig. Nun das Negative: Leider hatte man das Gefühl, als wäre das Hotel bereits im Winterschlaf. Die Animation war im Vergleich zum Vorjahr wirklich enttäuschend. Die 5-6 Lieder der Minidisco…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel zum Erholen!
Tolle Urlaubswoche zum entspannen, leckeres Essen, netter Service und eine tolle Anlage!
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wo viel Licht leider auch etwas Schatten
Traumhaftes Resort. Weitläufig. Strand schön. Zugang zum Meer über Steg, nicht so unser Ding. War aber bekannt. Wie haben uns erholen wollen und das ist geglückt