Waldemar(46-50)Deutschland
Eine Zumutung
Ich stimme allen negativen Bewertungen für April 23 leider zu. Wir haben uns in der Hotelanlage komplett unwohl gefüllt...schreiende besoffene Jugendliche, ob auf dem Balkon oder im Pool und jeder mit seiner eigenen Musikbox. Partys werden auch im Zimmer gefeiert, die Zimmer sind sooo hellhörig, man hatte da Gefühl ob es bei uns im Zimmer gefeiert wird. Wir wollte nur noch nach Hause...
Norman(56-60)Schweiz
Man lernt nicht aus
Ja wir aus der Schweiz sind halt ein schon gar bescheidenes Völklein. Wir geben uns zwar nur mit dem Besten zufrieden, doch wenn es dem so nicht entspricht, dann machen wir es halt daraus. Dankbarkeit und Zufriedenheit ist in dieser modernen Zeit nicht für Alle dasselbe, doch was mich/uns betrifft, gibt und gab es gar nichts zu Bemängeln. Denn so wie man mit den Einheimischen umspringt, das gilt im jedem Land so, so wird man auch von denen auf- und wahrgenommen und bekommt dann halt nicht immer Anerkennung…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nicht barrierefrei und nur zweckmäßig
Reisegrund war die Veranstaltung von Fly&help und die Nacht des deutschen Schlagers. Die Anlage an sich schön, aber mit vielen Einschränkungen. Nach 10-12 Std Flug in eine karibische Destination, bleibt lediglich Poolurlaub ohne ausreichende Liegen und Schattenplätze. Teilweise haben wir Stunden auf ausgeliehene Stühlen verbracht, weil Liegen am Pool bereits ab 5 Uhr morgens reserviert waren. Abgesehen davon, waren 80 Prozent zu wenig Liegen vorhanden und die restlichen zum Groteil richtig kaputt. Schattenplätze…
Lars(41-45)Deutschland
Schönes Hotel am Playa del Carmen
Große All-Inklusive Hotelanlage am direkt am Strand Playa del Carmen mit vielen Pools, Disco, Strandbar (Schaukelbar), SPA & Fitness
Roxanne(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
In Ordnung für Leute ohne hohe Ansprüche
Für Leute mit wenig oder mittleren Ansprüchen in Ordnung. Jemanden der gut Essen mag und gerne außerhalb des Hotels ausgehen möchte ist hier leider falsch bzw. muss etwas in die Zeit für die Anfahrt nach Playa del Carmen in Anspruch nehmen.
Michael(51-55)Deutschland
Urlaub zum Top Preis
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Bei dem Preis kann man nicht mehr erwarten! Essen war gut, Zimmer sauber, Getränke ok! Vor allem die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich! Der Fitnessraum war klimatisiert und hatte 6 Laufbänder
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne grosse Anlage etwas abseits gelegen .Der erste Eindruck war positiv nach den Bewertungen die wir vorher gelesen haben
Astrid (46-50)Schweiz
Tolle Art, Yucatan zu bereisen
Das Hotel bietet ein tolles Preis/ Leistungsverhältnis. All inclusive mit einem umfangreichen Angebot an kulinarischem und auch Freizeit Gestaltung. Für den Reisegrund das richtige Hotel.
Dagmar(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Besser einander es Hotel suchen.
Angestellte agieren mit der Stadt Playa El carmen. Mehrere Mitarbeiter haben dort Schmuckgeschäfte, und verkaufen dir Silber, statt 14 Karat Gold. In meinen totaler BETRUG. 140 Dollar für diese Silberohrringe. 20 Dollar waren höchstens wert . BETRÜGER. Versteckt eure Hotelbänder, so wirst du weniger angesprochen und bedrängt.
Tania(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit top Preis-/Leistungsverhaeltnis
Ein schön angelegtes Hotel direkt am Meer. Es gibt insgesamt 5 Restaurants wovon 2 Buffet Restaurants sind. Am Strand gibt es eine originelle Schaukelbar an dem sich am Abend die Gäste treffen und den Tag ausklingen lassen. Der Pool ist groß und sehr schön angelegt mit einer Brücke. Der gym Bereich ist nicht groß, hat aber dafür alles was man braucht und man bekommt immer einen Platz. Die Zimmer sind sehr groß und einfach gehalten.