Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider nicht zu empfehlen
In die Jahre gekommenes Hotel, es riecht sehr muffig. Entgegen der Beschreibung sehr altmodische und zusammengewürfelte Zimmereinrichtung. Es wird nur alle 2 Tage saubergemacht und dann auch nur oberflächig. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit.
Ein ruhiger und erholsamer Urlaub ohne REMMI DEMMI
Wir waren im BONANZA. Sehr angenehm, gesittete, nette Gäste, auch Kinder dabei; abwechslungsreiches Essen, saubere und sehr grossse Zimmer. Nehmen Sie die TEIDE SEITE; dort ist abends die Sonne auf dem Balkon und man geniesst eine Flasche Wein und Käse.. Halbpension nehmen. Das reicht..Und essen kann man auch im gegenüber liegenden PALACE, das gehört dazu. Zum Flamencoabend gehen! KLASSE.
Die Buslinien TITSA schon zuhause studieren und runterladen; dann entweder mit dem 343 Bus direkt ab Flughafen fahren oder mit…
Leider nicht mehr der gewohnte Service wie früher.
Vor ein paar Jahren schon mal dort gewesen und völlig zufrieden gewesen, leider hat sich einiges zum negativen entwickelt. Die Zimmerreinigung wird nur noch alle 2 Tage durchgeführt, da kann man eigentlich erwarten das alles soweit in Ordnung ist. Fehlanzeige! Keine ausreichend frischen Handtücher, Zimmer nicht richtig sauber. Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Vom Publikum grenzt das Hotel eher an eine Jugendherberge, etliche Schulklassen im Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Keine weiterempfehlung
Absolut kein Konzept bei den Mahlzeiten, auf Kaffee wartet man teilweise 10min am Automaten, Essensbuffet sehr übersichtlich, sprich wenig, Zimmer dreckig, wenig Sitzgelegenheiten im Außenbereich usw.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
schöner Urlaub - zufrieden
Die Unterkunft war insgesamt gut und definitiv sauber und gepflegt. Lage zwar nicht weit weg vom Zentrum/Strand allerdings zu Fuß eher nur für junge sportliche Leute da berghoch. Ich war mit meiner Tochter da, sie hätte es locker gechafft aber mir war es nach den Tagetouren dann doch gereicht. Hotel hat aber einen Shuttle-Bus. Der Bus fuhr stündlich allerdings nur bis Abends ca. 19 Uhr. Als Nachtschwärmer nutze man dann den öffentlichen Nahverkehr bzw. oder wenn wir ganz faul waren das Taxi für rund 4 EUR - nix zu…
Bei Ankunft erhielten wir erstmal ein EZ für 2 Personen mit Blick in den Versorgungshof und der Geräuschkulisse der Küche. Am nächsten Tag Umzug. Nach Tag 2 Tagen Flohbefall mit Quaddelbildung und starkem Juckreiz. Flöhe in den Wolldecken und Sesseln. Auf Veranlassung des Hotels (Kammerjäger) Umzug in ein neues Zimmer. Keine Besserung, da auch Milben im Spiel. Horror pur für 2 Wochen.