Die Lage ist sowohl super - nicht weit vom riesigen Strand, aber auch nur einen Meter von der Hauptdurchgangsstraße weg. In den vorderen Bereichen des Hotels ist es dadurch eher laut. Wir sind ruheliebende Gäste und waren auch schon früher mal da. Es wurde auch für uns eine Superlösung gefunden! Entspricht total unserem Verständnis für Urlaub: zu jedem Essen gibt’s frische Salate und Fisch (aber auch verschiedene Fleischgerichte) und ansonsten sind wir sowieso fast nur am Strand
Das Jandia Luz ist eine mittelgroße, gut gepflegte Ferienanlage. Der Pool ist groß genug, nur die Liegeflächen sind recht begrenzt, man liegt ziemlich dicht beieinander, Privatsphäre kann keine aufkommen, auch in Zeiten von Covid 19 recht bedenklich. Hinsichtlich Desinfektion wurde im Restaurant die Tische lediglich mit einem feuchten Tuch abgewischt. Ich empfehle dieses Hotel weiter, wer allerdings länger als eine Woche auf Fuerteventura sein will, sollte sich doch eher ein anderes Hotel suchen.
Grosse saubere Zimmer. Gutes Essen. Für die Größe des Hotels gute Auswahl beim Essen. Sehr ruhige aber dennoch zentrale Lage. Strand und Zentrum fußläufig zu erreichen.
Wir waren sehr zufrieden. Das einzige was nicht so toll war ,das der Balkon zur Straße war, aber Schlafraum hinten raus. Raucher müssen damit klarkommen,das sie nur vor dem Hotel, auf ihrem eigenen Balkon und an der Poolbar ( nur 2 Tische) rauchen dürfen.
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt in dem Hotel. Sicherlich könnten einige Mitarbeiter etwas freundlicher sein. Aber uns hat es nicht gestört.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber auch die Zimmer wurden fast täglich zufriedenstellend gereinigt.Man kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Ich war im Juni 22 zu Gast ,ich komme schon 13 Jahre immer wieder .Das Hotel ist sehr gut gelegen (nur ein paar Minuten zum herrlichen Strand) die Auswahl beim Essen finde ich ausreichend ich hab immer etwas gefunden was mir schmeckte die Anlage ist nicht so groß was ich schön finde ich hab hier alles was ich brauche und komme gerne wieder 😊
Lage Top, Essen leider nur durchschnittlich. Die Mitarbeiter sind total nett und bemüht. Mehr Abwechslung beim Essen und frisches Obst wären total toll.