Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Preis-Leistung in Ordnung, nächstes Mal nur Frühst
Schönes sauberes großes Apartment in einer super Lage.
Preis-Leistung in Ordnung. Frühstück war gut, All inklusive würden wir eher nicht empfehlen. Poolbar und Lobbybar sind auch. Kcht wirklich einladend.
Nach 13 Jahren mit ca 20 Aufenthalten von jeweils einer Woche habe ich nach 3 Tagen Festgelegt das dies mein letzter Urlaub im Jandia Luz ist.Wie der neue Betreiber(Blue Sea) einen rigorosen Sparkurs fährt ist schon Bemerkenswert.Von den unter Relaxia vor ca 3 Jahren begonnenen Schrittweisen Renovierungen ist nichts mehr zu sehen.Die Bechergröße an der Poolbar wurde auf höchstens 0,2 L Reduziert ( Nur eine Größe ) nach wie vor in Plastik (Pappe jetzt überhaupt nicht mehr), in der Lobbybar bekommt man mit etwas…
Man darf von dem Hotel nicht zuviel erwarten. Der Raum zum Essen ist mit einer Bahnhofshalle zu vergleichen sehr laut.Empfehlung nur Frühstück buchen und in Moro Jable Essen gehen lohnt sich in jedem Falle und es ist auch in den Restaurants im Ort gemütlicher und herzlicher. Da das Hotel direkt an der Hauptstrasse liegt laut.
Wir waren jetzt das 7x da weil wir Appartements mögen und das Hotel klein und familiär ist. Leider wird es seid letztem Jahr immer schlechter. Das Essen ist immer das selbe und ohne Auswahl. Nach 14 Tagen kann man es nicht mehr sehen. Obst wurde gekürzt und Eis gibt es aus Mini Pastikbechern was einen enormen Müll produziert. Die Bar wurde vom Pool in den Eingangsbereich an der Hauptstraße gelegt. Ungemütliche Atmosphäre und zu wenig Plätze! Die Musik mittwochs spielt Innen und man hört es draußen gar nicht. Innen…
Ein super Preis, mit einigen Wehrmutstropfen.
Das Essen war oder wurde schnell kalt, besonders das Gemüse. Fleisch ist nicht die Spezialität des Hauses, aber dafür war der Fisch immer lecker.
Das Gemüse war überwiegend geschmacklos. Die Zimmer waren befriedigend und die Raumpflege ebenso.
Es kommt drauf an... Positiv hervorzuheben ist die Lage. Innerhalb von 5 Min am Strand. Der Strand ist ein Traum... besser gibt es selten. Das Hotel an sich ist eher normal. Die Zimmer sind leider veraltet. Der Geruch von den alten Holzmöbel oder im Bad (ohne Fenster) ist nicht gut. Das Bad ist eher klein und beinhaltet zwar eine Badewanne aber diese sieht sehr schlecht und alt aus. Überall im Bad sind Schimmel und der Geruch kommt nur schlecht raus, weil es kein Fenster existiert.
Das Essen... ist naja. Wir…
Das Hotel liegt an der Hauptstraße , die man überqueren muss, um zum Strand zu kommen.
Saubere Hotelanlage.
Für uns war das Hotel ganz in Ordnung. Es kommt immer darauf an, was man möchte und was man braucht.