Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nach 5x da -leider das letzte Mal dort gewesen
Liegt nah am Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden.Einfache Ausstattung. Essen ist allerdings sehr schlecht. Was sehr schade ist. Wir waren 5 x dort und nach der Übernahme hat das Hotel, speziell das Essen so nachgelassen, dass wir nicht wiederkommen werden
höflich,hilfsbereit, sauber, angenehm
war vor vielen Jahren schon mal im Hotel, war seinerzeit schon in Ordnung
finde jetzt durch Besitzerwechsel nochmals angenehmer
Ich kann das Meckern über dieses Hotel nicht nachvollziehen, bin dort schon seit vielen Jahren Stammgast. Es ist ein in die Jahre gekommenes , strandnahes Hotel. Das Personal hat seit vielen Jahren nicht gewechselt, man bekommt , was man gebucht hat, ein einfaches, strandnahes Hotel. Wenn man 4 Sterne genießen will, muss man mehr Geld ausgeben! Der Direktor könnte etwas freundlicher sein.
Direkt an der Hauptstraße gelegen, dennoch sehr ruhig. Zum Strand geht es einmal über die Straße und dann eine Seitenstraße ungefähr 50 Meter hinunter. Wie mir versichert wurde, hat die Qualität durch den neuen Betreiber "Blue Sea" nachgelassen.
Es ist ein einfaches, relativ kleines und sehr preisgünstiges Hotel in toller Lage. Die Zimmer und das Essen sind sehr einfach. Man muss hier sicher Abstriche machen aber das Preis-Leistungsverhältnis ist toll