Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ausgezeichnet er Service suma, manjita waren immer sehr zuvorkommend.nach Sightseeing in Dubai war es hier seht geeignet zum Entspannen.
Bianka Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Guter Service, nettes Hotel, zuviel Russenanteil
Ein schön gelegenes, nicht in die Höhe gebautes Hotel mit Blick auf Marjan Island. Nette kleine Rasen- und Blumenflächen und tolle Gemälde an den Hauswänden. Hinweis: Gastanteil der Russen ist ca. 80%!
Rena(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kein 4*Sterne Hotel
Wenn man ein 4*-Hotel erwartet, ist man enttäuscht, sowohl bezüglich Ausstattung, Sauberkeit, Essen, Service und Betreuung.

Debora(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Voll zufrieden! Mega nettes Personal
Wir waren total zufrieden. Besonders das Hotelpersonal war so zuvorkommend und nett. Wir würden immer wieder hinfahren. Sehr empfehlenswert.
Quadrante(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nie mehr in dieses angebliche 4*-Resort
Das Hotel entspricht niemals einem 4* VAE-Standard, eher 3*-Hotel Tunesien, besonders das einzige Restaurant in der Anlage. Bei Einheimischen als schlechtestes Hotel in der Gegend bekannt.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Verheerend
Eine nervenaufreibende Woche ohne Erholung. Schon bei der Ankunft wurde uns von der Rezeption erklärt, dass unser gebuchtes Standard Zimmer nicht verfügbar ist !? Aber für ein upgrade von 500.- Eur erhielten wir ein scheinbar grösseres zimmer mit zusätzlich Zwei Matratzen auf dem Boden für die Kinder ( Zwillinge 13 Jahre ). Wer diesem Hotel 4 Sterne gegeben hat ist nicht nachvollziehbar- ausser vielleicht die 90% russischen Urlauber die hier untergebracht sind. Pool ist viel zu klein , Speisesaal zu klein. Auf der…
Nette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nichts für Deutsche Urlauber
Wenn Sie viele Russen um sich haben möchten, dann können Sie da hin fahren bzw fliegen, sie können essen gehen wie sie wollen auch in Badesachen ,da achtet das Hotel nicht drauf und sie sollten schnell sein,sonst ist es wie in einer Bahnhofshalle unerträgliche, nie wieder und ich würde es auch nicht weiter empfehlen,
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr schöner Strand, große Zimmer. Danke n Alina und Pumu vom Restaurant für ihre Aufmerksamkeit. Kommen gerne wieder!
Brunhikd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaub unter Freunden
Selten so einen schönen Urlaub verbracht. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war umwerfend, besonders hervorzuheben Mr. Rex, Ms. Kumari und Alina vom Speisesaal, Mr. Adnan vom Empfang und Mr. Hossain der Bademeister. Von der Terrasse zum Pool, Strand und Speisesaal waren es nur ein paar Schritte, für mich ideal, da ich etwas behindert bin. Das Essen war ausgezeichnet, für jeden Geschmack etwas dabei und es wurde immer nachgelegt. Kleine Mängel im Zimmer wurden sofort behoben. Ich werde wieder…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles ist ekelhaft
Ich kann nur jedem empfehlen von diesem Hotel abstand zu nehmen. Es ist schmutzig, Essen ist ungenießbar, wir mussten trotz all inklusive immer zum Essen raus fahren. Alles nur in Pappbechern und Getränke werden nicht gekühlt. Nur Russen im Hotel. Entspannungshotel mit All inklusive ist was anderes. Keine 4 Sterne, eher bessere Jugendherberge.