Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel am Zlati Rat
Tolle Lage und sehr angenehmes Publikum. Wir waren bereits zum 2. Mal dort und waren wieder begeistert. Wir hatten die Junior-Suite - sehr zu empfehlen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub auf der Insel Brac
Gepflegte, weitläufige, strandnahe Hotelanlage. 5min fußläufig zum "goldenen Horn", 15min zum Zentum von Bol, einem netten Urlaubsort.
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nur zu empfehlen
War in einer top Lage, Sauberkeit perfekt ,Essen wunderbar und abwechslungsreich, Schöne Anlage im ganzen
Kristina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Toller Urlaub im Bretanide
Ich habe eine wirklich tolle Woche im Bretanide Sport & Wellness Resort auf Brac verbracht und möchte meine Erfahrungen mit euch teilen.
Gerhard(56-60)Österreich
Das top all inclusive Hotel unter österreichischer Führung
Trotz höchster Qualität als all inklusive Hotel ist die Atmosphäre ungezwungen. Viele Stammgäste wie wir
Stefan(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kroatien/Brac/Goldenes Horn —> super Urlaub
Ich liege am Hotelstrand direkt vor dem Hotel - in der 1. Strandreihe direkt unter den Pinien. Die Sonne scheint durch die Pinien es ist noch angenehmer als unter den Sonnenschirmen. Hinter mir befinden sich 2 weitere Reihen mit Liegen & Schirmen. Trotz der Hauptsaison (SA 12.08.23) ist es am Strand nicht überlaufen und zu voll. Ich schaue gerade auf den kleinen Steg am Strand & auf die Nachbarinsel Hvar. Es ist eine wunderschöne Landschaft!
Katharina(31-35)Österreich
Traumhafter Familienurlaub!
Wunderschöne, top gepflegte Hotelanlage! Tolles Servicepersonal und sehr gutes Essen! Alles wunderbar, wir kommen wieder!
Kevin (36-40)Österreich
Top All Inklusive Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker. Der Service ist einfach top (Die Teller und Gläser wurden immer sofort abgeräumt). Die Kinder waren von der Animation begeistert und wir konnten ein paar ruhige Stunden am Tag entspannen. Die Lage ist sehr gut, man kann alles leicht zu fuß erreichen(Goldenes Horn oder Bol). Wir waren das zweite Mal dort und werden sicher nicht das letzte Mal dort gewesen sein. Tolles Hotel und sehr nettes Personal
Florian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel mit einem Meer wie auf den Malediven!
Wunderschönes Hotel direkt an einem der schönsten Strände in Kroatien. Das Wasser ist kristallklar wie auf den Malediven! Unsere Kinder hatten die ganze Woche genug Möglichkeiten, dass Ihnen nie langweilig wurde!
Maria(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Aktiv- und Entspannungshotel
Ein schönes Hotel an einem schönen Ort. Altstadt nur 15 min durch Spaziergang auf Promenade entfernt, Goldenes Horn 5 min., viele Ausflugsmöglichkeiten, tolles Animationsteam mit viel Programm (Beachvolleyball, Wasserball, Kinderanimation, Radausflüge und Wandertouren, immer wieder gern!