Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Trotz der Einschränkungen fahren wir wieder hin
Im Prinzip ein tolles Hotel in herausragender Lage. Wenn kennen das Hotel seit vielen Jahren. In diesem Jahr wirkten alle überfordert von der Situation darunter hat leider die Qualität der Küche und der Dienstleistung im Restaurante gelitten.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
(fast) Close to Perfection
Instgesamt: (fast) close to perfection Hervorragendes Halbpensionsessen (teilweise Sterneniveau) Service überdruchschnittlich gut, teilweise fehlt im Restaurant die Produktkenntnis Beste Lage am Arlberg, sehr geplegtes Haus, aber auch sehr alpenländlich (über Geschmack lässt sich nicht streiten) Im Haus findet man alles , was man braucht, auch wenn es einmal schlechtes Wetter ist.
Hermann(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Genuss
Das Burg Vital Resort befindet sich in Ober Lech in bester Lage. Grund der Aufenthalt war Genuss. Die Erwartungen wurden bestens erfüllt, bis auf das Abendessen am zweiten Tag. Hervorzuheben ist Herr Bauer als Sommelier.

Günter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
alles sehr gut und kann nur empfohlen werden
alles Tip - Top sehr sauber,sehr gute Küche mit diversen Wahlmöglichkeiten, sehr freundliches Personal. Alles in Zeiten von Corona nach den Vorschriften die vom Land vorgeschrieben sind und alle Vorschriften werden eingehalten und auch entsprechend umgesetzt.
Peter & Christine(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine Symbiose - höchster Komfort und Behaglichkeit
Ein Haus inmitten der einzigartigen Oberlecher Bergwelt, in dem die höchsten Ansprüche erfüllt werden! Trotz der Professionalität in allen Bereichen ist die Herzlichkeit und Liebenswürdigkeit der Gastgeberfamilie sowie des gesamten Teams zu spüren. Hier arbeiten Menschen mit Herz und Hirn!
Hilde(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel der Sonderklasse
Ein rundum perfekter Urlaub. Wir sind sehr gut erholt wieder nach Hause gefahren. Wir können das Hotel nur jedem weiterempfehen.
Dan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Lage, Service/Rezeption mit Schwächen
Eines der wenigen Hotels in Lech die im Sommer/Herbst geöffnet haben. Der Neu- resp. Anbau ist sehr gut gelungen. Überaus schöne, grosszügige und praktische Suiten und Zimmer sind entstanden, der ganze Anbau inkl. Aussenpool, Restaurant und Ankleide wertet das etwas in die Jahre gekommene Haus deutlich auf. Leider wurde beim Anbau stark aufs Design und zT. nicht auf den Gast geschaut. So wärmen sich die Bodenplatten am Aussenpool bei Sonneneinstrahlung derart auf dass man barfuß nicht mehr um den Pool laufen kann.…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Familien Hotel in Oberlech
Schönes Hotel in Oberlech, direkt am Lift. Service und Ausstattung sind top, klasse Wellnessbereich, dass alles lässt sich das Hotel allerdings auch sehr gut bezahlen. Trotzdem kommen wir gerne wieder.
Alex(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöne Sommertage zu zweit
Meine Frau und ich verbrachten vier sehr schöne Sommertage im Burg Vital Resort in Oberlech. Wir kannten das Hotel schon von einem kurzen Schiurlaub (wir waren damals absolut begeistert) und wollten diesmal vor allem die Natur im Sommer genießen. Die Tatsache, dass Oberlech untertunnelt und dadurch im Winter komplett autofrei ist, bietet auch im Sommer den Vorteil, dass sich der Autoverkehr auf das Minimalste reduziert. Die Ruhe trägt, zusätzlich zur wunderschönen Landschaft, sehr zur Entspannung bei. Um es kurz…
Edith(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind sehr groß, ansprechend und optimal ausgestattet (wir hatten eine Suite gebucht). Als Gäste fühlten wir uns rundherum wohl, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich, natürlich und professionell - sie leben Gastfreundschaft in allen Belangen.