Bewertungen (2 372)

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut zu ebenfehlendes Hotel zum Erholen!
Komforthotel in ruhiger Lage, in Strandnähe an der sehr ruhigen und geschützten Bucht von Canyamel. Saubere und angenehm klimatisierte Zimmer. Umfangreiches Buffet zum Frühstück und zum Abendessen.
Tobias(41-45)Deutschland
Lange Zeit auf dem Schirm gehabt aber nicht wieder
Schon bei der Ankunft war das Desinteresse des Personals an der Rezeption zu spüren. Man nahm kommentarlos den Reise-Voucher entgegen und die Zimmerkarte wurde ausgehändigt. Ein freundlicher Empfang geht besser! Das Zimmer lag nach hinten raus und leider hörte man deutlich den Lärm in der Umgebung (beispielsweise die nächtliche Müllabfuhr!) Die Gastronomie ist durchweg gut - hier ist auch das Personal motiviert und freundlich! Was für die dennoch recht schlechte Bewertung die größte Rolle spielt: am zweiten Tag…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ruhiges Hotel - leider nicht im Zimmer
Sehr störend empfand ich, dass es im Zimmer nur eine Glasschiebetür zum Bad gibt. Privatsphäre auf dem WC gleich null. Und wenn einer nachts ins Bad geht wird der andere durch das Licht gestört. Das ist für uns ein KO-Kriterium für eine erneute Wahl des Hotels. Ansonsten war das Hotel durchaus positiv. Sehr schöner Pool mit balinesischen Liegen und nah zum Strand gelegen. Leider keinerlei Sportprogramm im August. Etwas Wassergymnastik wäre wünschenswert gewesen.
Ralf Paul(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der Aufenhalt war gut, ist durchaus zu empfehlen!
Es war ein schöner erholsamer Urlaub. Es war weitestgehend ruhig und das Essen war super. Klare Empfehlung von uns. Das Personal hat jedes Anliegen ernst genommen. Überwiegend deutsche Touristen.
Simone(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub für Zöliakiebetroffene!
Das Hotel liegt im ruhigen Ort Canyamel, "Ballermann" ist weit weg! Wer einen kleinen, nicht überlaufenen Strand sucht und sich zudem glutenfrei ernähren muss, ist im Canyamel Park Hotel sehr gut aufgehoben.
Hermanus(66-70)Deutschland
Schöne Lage
Wir hatten eine Suite leider ist die Animation sehr gut zu hören zweimal die Woche. Schöner Meerblick
Jorgo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
ein sehr schönes , ruhiges Hotel mit tollen Buffe
Ein sehr schönes Hotel , nicht direkt am Meer.Sehr ruhig , aufmerksames Personal.Wenig Animation , aber nicht schlimm.Es hätte Wassergymnastik oder Beachvolleyball geben können , Tischtennis oder Darts . Aber es geht auch ohne. Das Musikangebot war gut . Allerdings haben wir ein Zimmerupgrade genommen.Das gebuchte Doppelzimmer war zwar schön und sauber , aber doch sehr klein.Das Hotel ist uns entgegen gekommen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Ruhesuchende sehr zu empfehlen
Sicher kein 4,5 Sterne Hotel nach deutschen Kriterien, aber gutes Preis-Leistungsverhältnis. Geeignet für Gäste, die Ruhe bevorzugen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder ein schöner Aufenthalt
Schönes, von der Größe her mittleres Hotel im kleinen Canyamel. Preis-Leistung ist stimmig. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Petra(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
My Favorite Hotel in Canyamel
Ruhig gelegen und nur 2 Minuten Fussweg zum Strand. Für uns das perfekte Hotel und Zimmer (Suite) ausgestattet mit eigener Terrasse Liegen Stühle und Tisch. Das Zimmer mit grossem Doppelbett, Bad und Zugang zum Pool und Terrasse auch mit Liegen on Top. Hotel only for adults. Alles sehr gepflegt und sauber. Sehr nettes Personal im ganzen Hotel. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, alles frisch. Abends gibt es auswärts viele Restaurants