Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top-Hotel mit kleinen Schwächen
Das in 2016 fertiggestellte Hotel ist sehr gut ausgestattet und vom Baustil wunderbar gestaltet. Uns persönlich fehlte ein wenig Atmosphäre. Dies ist aber sicher sehr individuell.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weiterhin ein kleines Paradies in Top Zustand
Zum dritten Mal in Folge genossen wir das Hotel für ein verlängertes Wochenende und sind weiterhin von der Schönheit und der wirklichen Makellosen Pflege der Hoteleinrichtungen begeistert. Wir wurden wieder erstklassig behandelt und betreut, einzig die Gastronomie hatte etwas nachgelassen und der Service beim Frühstück und am Pool hat sicherlich noch Luft nach oben. Das Spa war wieder wundervoll. Wir haben sehr gut entspannen können.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Top on Top
Absolut grandioses Park Hyatt im mallorquinischen Stil. Sehr preiswert in dieser Jahreszeit. Riesige Zimmer! Tolles Essen in allen Restaurants; wir haben gleich wieder gebucht!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderbarer Aufenthalt!
Wir kommen wieder! Ausgesprochen gepflegte Hotelanlage mit extrem freundlichem und hilfsbereitem Personal. Absolut empfehlenswert.
Florian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Resort in unglaublicher Kulisse
Toll gelegenes Hotel. Sehr grosse Anlage und wunderbares Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles ist unglaublich weitläufig.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel mit Schwächen im Service in der
Schöne Anlage im mediteranen Stil für den Ruhesuchenden. Die Anlage ist in verschiedenen Terassen aufgebaut, die von vielen Zimmern einen Weitblick bietet.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mallorca im Februar - Park Hyatt gandios.
Das 2016 eröffnete Hotel bietet Luxus vom feinsten, das geht beim Valet Parking los, bis hin zu kleinen feinen Aufmerksamkeiten im Zimmer. Im Februar kann man hier schon gut den Frühling genießen und das Ganze bei purem Luxus.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut, aber nicht perfekt
Das Hotel ist in vielen Bereichen wirklich top. Das fängt bei der sehr schönen Anlage an, die sich wunderbar an den Berg schmiegt und geht über die geschmackvoll gestalteten Zimmer weiter bis zum sehr guten Frühstücksbuffet. Nicht perfekt ist unserer Meinung nach der Service. Die Rezeptionsmitarbeiter waren sehr freundlich, die der Bell-Boys hingegen vereinzelt etwas Lustlos. das Housekeeping war zwar sehr freundlich, aber hier fehlte definitiv der letzte 5 Sterne touch. Nachbestellte Kissen wurden einfach auf…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super
Ein super schönes Hotel in ruhiger lage das auch noch sehr neu ist mit sehr freundlichen personal. Wer die ruhe genießen will ist hier genau richtig
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toll
Ein sehr schöne Hotel das keine wünsche offen lässt. Das Hotel ist in einer ruhigen lagen und perfekt zum erholen geeignet