Bewertungen (2 787)

Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes All-Inclusive Hotel, einfach Top.
Schönes ruhiges Hotel vorallem der neue adult only Bereich ist für Paare ohne Kinder zum entspannen hervorragend geeignet :)
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
absolut empfehlenswert
Eines der besten Hotels, das wir besucht haben. Anfangs war ich wegen der vielen guten Bewertungen skeptisch, aber es hat sich alles bewahrheitet. Es gibt an diesem Hotel nichts auszusetzen. Besonders empfehlenswert für Familien. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel
Sehr tolle Anlage mit einem schönen Park. Die neuen Juniorsuiten sehr gut. Sauberer Strand.Tolles Essen und sehr freundliches und aufmerksames Personal . Jederzeit wieder und ohne Bedenken weiterzuempfehlen
Simone und Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Strandurlaub mit leckerem Essen.
Schönes, sauberes Hotel, direkt am Meer mit feinem, weißen, flach abfallenden Sandstrand. Für einen reinen Badeurlaub mit schönen Strand und Meer super geeignet!!
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung pur, wir kommen wieder!
Wir haben uns vom ersten Moment an im Caravia Beach wohl gefühlt. Herzlichen Dank nochmal für das schöne Zimmer!!!! Es ist eher ein kleines, ruhiges und familiäres Hotel und für Jung und Alt geeignet. Überwiegend deutsche Urlauber! Das teilweise frisch zubereitete Essen war wirklich super, es hat jeden Tag sehr lecker geschmeckt. Wer da nichts findet meckert wirklich auf hohem Niveau. Immerhin hat das Hotel ja nur vier Sterne! Wir waren bestens zufrieden und haben kiloweise zugenommen! Schön war, dass man gemütlich…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Wiederkommen zu Freunden ist sicher.
Das Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet. Kurze Fahrt vom Flughafen 25 Minuten Rezeption und ankommen man ist sofort unter Freunden Hotel bekommt von mir eine Weiterempfelung
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel, Super Service und ein toller Strand.
Meine Frau und ich waren heuer bereits das 3. Mal im Caravia Beach Hotel. Wie zuvor waren wir von der freundlichen Belegschaft, angefangen vom Empfang über das Personal im Speisesaal und dem Zimmerservice sehr angetan. Alles war sauber. Der Strand ist einmalig schön und das Problem mit den Liegen hat sich gegenüber dem letzten Jahr erheblich verbessert. Ich kann das Caravia Beach nur weiterempfehlen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super, bleibt so wie Ihr seid !
Wir waren das dritte Mal im Caravia Beach und es war wieder hervorragend. Das Glück für uns war der Aufenthalt im Junior Suite Bereich mit direktem Zugang zum Pool. Das haben wir sehr genossen. Die Kollegen im Service und allen anderen Bereichen waren alle wieder supernett. Das Einzige negative war ein älterer Herr in Grau mit ständigen Händen in den Taschen und mit einem ziemlich griesgrämigen Gesichtsausdruck. Sollte dieser Herr dort etwas zu sagen haben, sollte das gesamte Personal ihm mit auf den Weg geben,…
Nicole Gertrud(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Besser geht´s kaum
Tolles Hotel mit wunderschöner Gartenanlage, tollen und sauberen Pools. Angenehme Animation incl. Direkte Strandlage. Sandstrand top. Einfach nur schön!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
ganz klare Weiterempfehlung
sehr schönes Hotel, tolle Anlage, gut für Kinder, allerdings waren die Standardzimmer ohne Balkon und mit Kinderbett und Kinderwagen für uns definitiv zu klein. Für Familien empfehlen wir einen der Bungalows. Essen sehr gut und viel Auswahl, während unseres 2 wöchigen Urlaubs hat sich natürlich das ein oder andere Gericht wiederholt was wir nicht weiter schlimm fanden. Zum Frühstück bleibt zu sagen daß es sehr gut war, allerdings wurden nur 2 Wurstsorten angeboten. Der Kinderpool ist im Mai leider nicht beheizt und…