Heike
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schönes Hotel mit super Gartenanlage ...Es müsste aber in manchen Stellen renoviert werden
Bei meinen Aufenthalt wurden mehrere Gäste beklaut was sehr negativ auffiel Beschwerden wurde umgehend aufgenommen und es wurde sixh bemüht Abhilfe zu schaffen Alle Angestellten sind sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten
Heike (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr schöne 2 Wochen verbracht .Komme gerne wieder
War zum 3 mal dort . Würde es immer wieder buchen trotz Mängel. Ältere Anlage mit sehr schönen Palmengarten und grossen Poolbereich . Leider viel bei unseren Aufenthalt öfters der Stromaus was verständlich ist. Durch die Hitze wurde auf der Insel viel mehr Strom verbraucht als üblich (Klimanlagen ,ausgebuchte Hotels usw) Für soviel Strom ist die Insel nicht ausgelegt. Wasser war auch an paar Tagen weg aber immer nur kurz max 30 min .
Nicole Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Auf keinen Fall würde ich dieses Hotel weiterempfe
Es war ein sehr unsaubere s Hotel schlechtes Essen laut viel baulärm und Hunde haben die ganze nacht gebellt Fazit nicht weiter zu empfehlen
Nicole(31-35)Österreich
Super Familienurlaub mit gutem Preis/Leistungsverh
Leicht in die Tage gekommen aber nicht kaputt immer sauber gutes essen und freundliches Personal Ausgenommen der Fotograf ist leicht inkompetent
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Leider nur für Franzosen Zimmer total Abgewrackt
Das Hotel ist für Franzosen ein reines Ballerman Hotel. es werden nur Franzosen beforzugt Wir waren als Familie mit kleinen Kinder da im Kinder pool viele besoffene Franzosen würden wir für Familien mit Kinder auf garkeinen fall weiter empfehlen
Melanie Vanessa(31-35)Schweiz
Wunderschöner Urlaub
Diese vielen negativen Kommentare haben mich veranlasst eine Bewertung abzugeben. Denn dieses Hotel ist klar in die Jahre gekommen, aber wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Denke man darf die negativen Kommentare nicht ernst nehmen, da man sich einfach bewusst sein muss, dass man in Afrika ist und man für den Preis den man zahlt nicht ein Luxushotel erwarten darf. Was ich schon lange nicht mehr erlebt habe, ein Hotel bei dem ich nicht um 5 Uhr aufstehen muss um Liegen zu reservieren. Es hat immer irgendwo noch…
Paul(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Zimmergouvernantenterror braucht kein Mensch
In diesem Hotel war ich zuletzt in 2005, da war es noch Abou Nawas Djerba, es war eher Nostalgie, dass mich dieses Hotel buchen ließ, 2006 wurde es dann Caribbean World und es wurde von 500 Betten auf 1200 Betten erweitert, jedoch in den Wintermonaten ist es nur wenig belegt, in einigen Bereichen muss dringend renoviert werden. WLAN war nur in der Lobby vorhanden, auf den Zimmern und im Speisesaal war es mangelhaft
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Stammgast
Das Hotel ist kinderfreundlich dennoch ist es nicht zu laut. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Wir sind nun schon das vierte Mal in diesem hotel und kommen nächstes Jahr gerne wieder. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Adrian Rafael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert
Personal sehr freundlich. Getränke Ok, 4 Tage kein Fassbier. Essen immer gleich vor allem die mittagssnacks. Abendprogramm gut.
MohamedDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Caribbean World-immer wieder gerne!!!!
Personal nett und zuvorkommend. Viele deutsche Urlauber.