Bewertungen (6 383)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen...
Guter Zustand, überaus nicht abgesperrtes tolles Riff, Essen wie gewohnt im Süden gut aber immer Geschmacksache, schöne Pools, sehr nettes Personal. Transfer von Hurghada dauert im Formel 1 Stiel ca 3 Stunden.....
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Volle Wendung
Unser Zimmer und die Aussicht waren gut. Die Qualität des Essens sehr gut! Sehr gut frischer Fisch. Alle Mitarbeiter des Hotels waren uns gegenüber freundlich, höflich und zuvorkommend. Die Bucht hatte während unseres Aufenthaltes leider meist Ebbe. Steg, wie vielfach gesagt seehr laaang! Für Personen mit Einschränkungen nur bedingt möglich, aber machbar. Leider erfüllten die vielen anwesenden Osteuropäer sämtliche Vorurteile. Es kam u.a. zu Handgreiflichkeiten mit dem Personal. Negative Essensgewohnheiten.…
Andy & Michi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Entspannungsurlaub, tolles Essen & Service
Wunderschoene Anlage, mit toller Poollandschaft, wir waren hauptsaechlich am Animationspool. Animation war gut aber nicht aufdringlich. Das Riff zum Schnorcheln war ueber einen langen Steg zu erreichen, das hat super geklappt und wir konnten die Kitesurfer beobachten. Die Poolbar unterteilt den Pool die eine Seite ist beheizt und es ist super im Wasser seine Getraenke zu bekommen. Was wir toll fanden war die liebevoll gepflegte Gruenanlage.
Reiner Leopold(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gut carola leo Reiner und Carola constanze.gute lage grosse zimmer .sehr freundlich in vielen Bereichen Sprachkenntnisse mancher Angestellten sollten vom managment geschult und gefördert werden!!. angestellten
Edwin(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
sehr gunstige facilitäten für wassersport
sehr gute position für schwimmen, schnorkeln und tauchen, gutes essen und comfortabele zimmer. gute sport und recreation facilitäten. dass Orca tauchcentrum ist innerhalb dass hotelgebiet und ist sehr gut organisiert. luete sind freundlich. weitere nahe umgebung ist nicht sehr interessant.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ab in die Sonne
Super Hotel, Essen und Zimmer sehr gut. Service super! AhmedRizk und Islam sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Sehr schönes Hotel am Strand vom Roten Meer
Sehr schönes Hotel, guter Service, sehr umfangreiches Essen in Buffetform. Zimmer waren sehr groß und sauber! Die Lage ist perfekt, direkt am Strand. Das Korallenriff ist ideal zum Schnorcheln und über einen Steg vom Strand aus zu erreichen. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, besonders Mr. Islam war als Kellner sehr aufmerksam, stets freundlich und flink! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen!
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gerne wieder 😊
Anlage wirklich sehr empfehlenswert !!! Wir kommen gerne wieder. Die Bedienung war sehr gut und auch sehr freundlich Animation besteht aus einem super Team die super Shows auf die Beine stellen.
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Freundinnen Urlaub
Schönes gepflegtes Hotel. Mit 2 super Poolanlagen teils beheizt. Strand sehr schön mit einem Steg. Essen sehr gut und grosse Auswahl und schmackhaft. Zimmer gross und sauber. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und aufmerksam hier ein danke an Hasan den Keller und Koch im italiener a la kart ismail. Animationsteam einfach Spitze,viele Aktivitäten und super Abendprogramme. Deutschsprachige Animateurin Sibel wirklich super!
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super freundliches familienhotel
Sauberes Hotel,nette Begrüßung. Sehr schönes Hotel egal ob einfach nur am Pool entspannen oder für Ausflüge. Pool beheizt,Animationsprogramm für jedes alter.