Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3 Wochen • StrandSport: Kitesurfer Versus Schnorcheln am Strand
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Kein gutes Schnorcheln mehr möglich. Für Kitesurfer gut. Davon zuviele . Lagune Tierlos alle durch Surfen vertrieben.
Wir sind zum 3ten male hier gewesen. Vergeben eine Angemessene Bewertung. Aufgrund der Tatsache das Schnorcheln vom Strand aus nicht mehr bzw. kaum noch möglich ist, werden wir zukünftig ein anderes…
Rüdiger(71+)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strandals Schnochler eher bedingt geeignet
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
für viele junge Leute gut. Als Schnorchler weniger geeignet bei Wind. Sonst Gut. Sehr ordentlich alles.Fuer Kinder ein Traum
Anke (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1 Woche • StrandEs geht besser.
Hotelier-Kommentar
Es ist eine große Anlage mit viel Grün. Die Gruenanlagen werden sehr gut gepflegt. Auch der Strand und der Poolbereich ist sauber.
Um Ausflüge z.B.Abu Simbel oder Assuanstaudamm zu machen liegt das Hotel ungünstig.
Die Fahrt vom Flughafen waren 20 min.
Jürgen Ferdinand(56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Wandern und WellnessGutes Hotel mit Defiziten u.a. beim Management!!
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Ein sehr schön angelegtes , wenn auch abgelegenes Hotel mit guter Gastronomie , schöner Poollandschaft aber leider sehr weit vorgelagerter Schwimm- , Schnorchel- und Tauchmöglichkeit (bedingt durch das Hausriff).
Negativ zu bewerten sind von den Gästen vorallem die Reisenden aus Osteuropa (primär aus Tschechien und…
Marco(51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • StrandEine sehr schöne, ruhige und angenehme Anlage
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Eine sehr schöne, ruhige und angenehme kinderfreundliche Anlage und es fehlt an nichts.
Leider werden überall Upgrades und VIP Pakete verkauft, sogar die Wasserflaschen sind limitiert pro Tag, ansonsten kostet es EUR 1 pro Flasche, aber man kann die Flaschen kostenlos nachfüllen lassen. Gratis WLAN ist vorhanden,…
Johannes (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1 Woche • SonstigeFür eine Woche Badeurlaub + Kiten empfehlenswert.
Hotelier-Kommentar
All inklusive Hotel, familienfreundlich zum Kiten geeignet. Überdurchschnittlich geschmacklich gutes Essen, schöner Pool + schönes hauseigenes Korallenriff zum Schnorcheln.
Horst
Verreist als Paar • Dezember 2024Alles prima
Schlafqualität
Zimmergröße
Ich werde dieses Hotel wieder buchen und auch weiter empfehlen.
Amer Room boy hat immer unserer Zimmer 2735 sehr gut gemacht sauber gehalten.
Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Verreist als Familie • Dezember 2024Als Vielreisende auf der ganzen Welt würden wir wieder kommen. Wirklich zu empfehlen
Essen
Es ist alles in allem ein tolles Hotel.
Es gibt für unseren Geschmack ein bisschen zu viel Verkäufer die einem was andrehen möchten, aber wenn man da bei seiner Linie bleibt ist es schnell vorbei. Niemand muss hier etwas kaufen der es nicht will. Und trotzdem ist man kein Gast 2. klasse.
Wir hatten uns zu Beginn…
Frank(51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024Alles Super
Schlafqualität
Zimmergröße
Alle waren sehr freundlich. Personsl war immer hilfsbereit.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • StrandSehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
- Hotel direkt am wunderschönen Strand
- sehr sauberes und Türkises Meer
- Korallenriffe zum Schnorcheln in unmittelbarer Nähe
- toller Service, sehr hilfsbereit und freundlich
- Leckeres, vielfältiges und abwechslungsreiches Essen
- 20 min vom Flughafen Marsa Alam entfernt
Special thank you to Mohammed who has…