Nie wieder dieses Hotel ,wir sind einfach entsetzt wie schlecht das Hotel ist ,überall Katzen ,selbst im Speisesaal liegen die auf den Stühlen ,die Haare sind auf den Polstern egal wo man sich aufhält , widerlich.
Bereits beim einchecken merkte man, das es eiskalt im Hotel ist und alle Gäste denen man begegnete ,in dicken Winter Jacken rumliefen.Überall ist es so kalt , daß die Gäste, sogar im Restaurant dicke Jacken anhaben müssen. Vieles muss man extra bezahlen wie z.b. eine Leihgebühr für den Bademantel 5 €,…
Das Hotel liegt ziemlich Ortszentral zu Kumköy zum Strandabschnitt ist man in 4/5 Minuten .Die Außenanlage sehr gepflegt , Terrasse sehr Übersichtlich und Gemütlich , .Zimmer sind Groß und alles drin was man haben muss , Fernsehprogramme gib s auch in Deutsch . Wlan muss man kaufen aber dann in jeden Bereich des Hotels erreichbar .
zimmer ok reinigung ok essen nur hänchen etwas fisch pommes reiß nudeln kaltes buffet ganz krass war der türkische abend frikadellen tiefgefrohren ein wahrlich gutes erlebnis gastro nur wenn man erst trinkgeld gibt wird man auch beachtet sonst werden gläßer abgeräumt und keine nachfrage ob man noch was trinken möchte das ist kein service
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Für eine Woche Tapetenwechsel, alles Gut
Mitteklassehotel zum günstigen Preis. Geeignet für Kurzurlaube ohne hohen Anspruch.
Zentrale Lage für Shoppingfans. Wlan für 3 Tage 5€, für eine Woche 10€ und bei 2 Wo. 15€. Für ein 5 Sterne Haus etwas peinlich!
Bisschen weg "vom Schuss", aber soweit ok. Für Geschäftsreisende ausreichend. Man sollte aber mindestens englisch beherrschen, denn deutsch verstehen dort nicht viele der wirklich netten Angestellten.
In Kumköy gibt es weitaus bessere Hotel's, bei den man Urlaub machen kann. Dieses Hotel hat maximal 2 Sterne verdient. Laut Eingangstür ist das Hotel 2016 von Holydaycheck mit "Sehr Gut" ausgezeichnet worden, fragt sich nur ob der Prüfer seine Brille Zuhause vergessen hat
Das Haus ist großzügig und freundlich aufgestellt. Mein Zimmer mit Meerblick wurde stets sauber und ordentlich gehalten- kleine Macken am Inventar sind nicht der Rede wert. Das Bett traumhaft gut und der Ausblick auf das Meer trotz Bauarbeiten im gegenüberliegenden Hotel Miramare wunderschön- die hellhörigen Zimmer eher nicht.
Ein riesengroßes Lob an das Personal im Restaurant, auf den Zimmern und an der Rezeption! Ausgezeichneter Service.
Die Vielfalt im Speiseangebot hat sich gegenüber Dezember verbessert.…
wir sind auf Zimmer 5102 untergebracht und absolut zufrieden. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und der Service ist super. Das Essen ist gut und für jeden Geschmack. Kleine Aufmerksamkeiten runden das ganze ab. Das Personal ist höflich aufmerksam und spricht neben anderen Sprachen auch Deutsch.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Wir wurden sehr freundlich empfangen.Die Lobby ist sehr großräumig und sehr modern eingerichtet. Wir finden es sehr Schade, dass es Leute gibt die das Hotel so schlecht machen. Es gibt keinen Grund dafür.Ein fettes Lob für alle die dort arbeiten 👍👍👍👏👏.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
vielen Dank für den tollen Urlaub, bis bald!!
Preis-Leistung ist hier einfach klasse!! Fünf Sterne sind vielleicht etwas hoch gegriffen, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wiederkommen.