Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 984)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Türkeiurlaub
Eines der besten Hotels an der türkischen Mittelmeerküste, super Lage, Strand zu Fuß in 10 Minuten erreichbar, Shoppingmeile vor der Tür, tolles freundliches Personal, super Verpflegung und Getränke usw.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Toller Urlaub in der Türkei
Es ist nach 14 Jahren an manchen Stellen renovierungsbedürftig aber im großen und ganzen ein tolles hotel
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schöne Woche zur Erholung
Es ist ein schönes, nicht zu grosses Hotel. ALLE Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. DER Strandbereich ist sehr großzügig gestaltet mit einer wunderschönen Strandbar.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familie Urlaub
Sehr schöner Urlaub . Schönes Hotel Service freundlich aber etwas in die Jahre gekommen. Im ganzen einen schöner Urlaub
Petra (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die optimale Lage und der hervorragende Service machen den Unterschied.
Die tolle Lage, der Strand und das Personal
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderschöner Urlaub mit tollem Personal.
In die Jahre gekommen, Zimmer abgewohnt, wird aber 2026 renoviert. Sehr freundliches Personal. Essen für mich Top, Animation leider Flop.
Martin
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert für einen angenehmen Aufenthalt.
Das Hotel kann insgesamt uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Zwar gibt es an einigen Stellen kleinere Mängel, diese werden jedoch im Rahmen laufender Renovierungsarbeiten behoben. Die Zimmer sind modern, sauber und komfortabel ausgestattet. Besonders positiv hervorzuheben ist das vielfältige und qualitativ hochwertige Speisenangebot, bei dem für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und vielfältigen Aktivitäten
Sehr guter Service.sehr hilfsbereit vor allem die Gästebetreung Simone. Wir waren jetzt das 2. Mal hier und kommen wieder
Attila(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top!
Das Hotel ist gut gelegen , Zimmer werden täglich sauber gemacht und sind schön. Betten sind bequem , verschiedene Kissen zur Auswahl . Essen und Getränke gibt es für jedermanns Geschmack . Hamam ist super gute Massage. Noch erwähnenswert ist der Gästebetreuer Muhammed super feiner Mensch geht auf jeden Wunsch ein und hilft wo er kann. Schöner Urlaub wir kommen wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schöner Urlaub seit langem. ☺️☺️☺️
Das Hotel ist sehr komfortabel und kinderfreundlich. Es lässt keine Wünsche offen. Wenn mal etwas sein sollte, hat man sofort ein offenes Ohr und arbeitet sofort an einer Lösung. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man für den Aufenthalt benötigt. Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten sind ebenfalls sehr sauber und bequem. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Meine Familie und ich kommen definitiv wieder her. Vielen lieben Dank an alle…