Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
6 mal und kommen wieder
Wer sucht der findet und ich persönlich kann das nicht nachvollziehen was viel Negative ausser. wir sind vor Ort und finden die Negative Auswertung nicht nachvollziehbar. super Hotelzimmer, super Essen und nettes Personal
Wir kommen wieder 👍
Das Hotel ist schon wenig abgewohnt aber jeder gibt sich Mühe vom Personal. Die Gästebetreuerin (Simone) sehr bemüht und nett. Leider wussten wir nicht das neben dem Hotel gebaut wird. Wir kommen in zwei Jahren wieder 😎
Liebes Castival Team,
gerne möchten wir uns 4. Mädels für den tollen Urlaub bedanken. Wir hatten zum zweiten Mal wieder eine tolle Zeit. Die Kellern waren alle super nett und sehr zuvorkommend. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Auch vielen Dank für das große Familien Zimmer und den kleinen Gruß mit Begrüßung das wir wieder da sind.
Macht weiter so.
Bis hoffentlich im nächsten Jahr.
Liebe Grüße aus Hannover
Sehr schönes Hotel mit allem was man braucht, uns hat es gefallen und ich kann es weiterempfehlen.
Ich kann dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Momentan wird halt nebenan gebaut und daher ist halt die ganze Zeit auszuhaltender Baulärm vorhanden und das die ganze Woche auch Samstags und Sonntags aber irgendwann sind die auch fertig.
War alles schön nicht so groß alle nett Und freund
Sind gestern wieder zurück war eine schöne erholsame Woche wurden nett aufgenommen nachts um 2 uhr
Fast alle können deutsch die Dame mukadar war sehr lieb freundlich bei ihr kann man die Probleme schildern
Das Castival ist ein modernes Hotel und bietet alles was ein Urlauberherz begehrt.Wir haben 2 Doppelzimmer zur Einzelnutzung auf der 5 . Etage jenseits der Baustelle vom freundlichen Rezeptionisten zugeteilt bekommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Aufenthalt mit aufmerksamer Gästebetreuung
Wir sind am 1.10 morgens als Gruppe ankommen, haben unsere Zimmer gegen 12.30 schon bekommen. Die Gästebetreuung ist sehr bemüht wenn es probleme gibt sie schnell zu bereinigen.
Der Aufenthalt war wie immer tolle bin jetzt das 3 mal hier und immer wieder toller Urlaub. Kommen nach Renovierung wieder im Mai her.