Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 984)

Maxi(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr sauberes Hotel nahe Einkaufszentren
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders gefallen hat uns die schöne Lounge, die sich direkt neben mehreren Einkaufszentren befindet – ideal zum Bummeln und Entspannen. Das Essen war ausreichend und lecker, und insgesamt war das Hotel sehr sauber und hygienisch, was uns besonders wichtig ist. Auch der Strand war gepflegt und sauber. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit netten Service .
Ein schönes Hotel mit großen Strand Abschnitt immer genügend Platz echt super 2x Strand Bar vorhanden. Echt klasse gut gemacht. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ein super Service wie es sein sollte im Urlaub.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel bietet für alle Altersklassen etwas an - ob entspannt oder erlebnisreich - hier werden Sie fündig. Der Service ist rundum toll.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Endlich da gewesen, wir kommen wieder.
Wir waren sehr zufrieden, besonders das Engagement des Personals hat uns wieder sehr gefallen. Die Gästebetreuung war auch hervorragend. Da unser Zimmer erst etwas später fertig wurde, bekamen wir ungefragt ein Upgrade. Danke dafür. Wir kommen wieder. Peter.
Gast(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
keine gute Wahl
Einmal und nie wieder. Diese Hotel ist gerade mal 3 Sterne wert. Mann sollte seine Erwartungen für ein 5 Sterne Hotel runterschrauben. Wenn man ein einfaches Hotel haben möchte und über vieles hinweg schaut kann ,hat man da sicher einen schönen Urlaub verbringen. Die Gästebetreuung versucht einen zu einer Positiven Bewertung vor Ort zu drängen, was man nicht machen muss.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein rundum gelungener Aufenthalt – wir kommen gern
Das Hotel Castival überzeugt mit modernen Zimmern, freundlichem Personal und einem vielfältigen All-inclusive-Angebot. Besonders hervorzuheben sind die gepflegte Anlage, das abwechslungsreiche Essen und das gute Freizeitprogramm. Ein idealer Ort für einen erholsamen und zugleich unterhaltsamen Urlaub.
Görkem(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kein 5 Sterne Hotel
Anfangs war das Hotel okay – das Zimmer war sauber. Doch ab dem 2. Tag ließ die Sauberkeit stark nach, manche Bereiche wurden nicht gereinigt. Das Frühstück war geschmacklos und enttäuschend. Mittagessen war lecker, aber das Abendessen war eintönig und nicht lecker. Das Hotel sieht auf den Bildern schön aus, ist in Wirklichkeit aber alt und abgenutzt. Alle Getränke wie z.B die Cola ohne Kohnlensäure. Die Backwaren/Süßspeisen schmecken nicht. Das Personal ist meist freundlich, aber schlecht informiert. Das…
Werner Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zum wiederholten Mal im Castival
Können das Hotel nur empfehlen und sind mit allem sehr zufrieden und kommen wieder. Für uns persönlich ein super Hotel mit super Atmosphäre und immer freundlich Personal
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
castival hotel
zu Beginn unserer Ankunft im Hotel wurde uns mitgeteilt, das Sie kein Zimmer mehr frei haben und ob wir für einen Tag in ein anderes Hotel können. Das andere Hotel war eine katastrophe. Im Hotel hatten wir zum Glück Simone die uns bei allen Problemen geholfen hat. Die Poolanlage ist schön und das Meer ist selbst Zufuß gut erreichbar, sollte man nicht laufen wollen gibt es einen Fahrservice.
Sabrina
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Gut
Soweit ist alles in Ordnung, etwas zu wenig Animation und oft gab es keinen vernünftigen Kaffee aber ansonsten ist alles gut gewesen. Einkaufsmöglichkeiten sind super hier und das Hotel kann man weiterempfehlen.