Bewertungen (4 008)

Für Kurzurlaub OK
Nicht ganz 5 Sterne aber sonst OK
Danny
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet ein angenehmes Ambiente mit freundlichem Personal.
Es ist ein sehr schönes Hotel, das Personal ist immer nett und Freundlich und bei Fragen wird einem auch direkt bei der Guest Relation geholfen
Tarik(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das beste in diesem hotel sind die animatoren
Ich war 2016 in diesem Hotel würde aber nicht mehr hierhin kommen.Dank den animatoren (Murat,Mehtap,Yasemin,Ezel,Sude,Görkem) würde ich wieder in diesem hotel kommen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub in schönem Hotel
Super 5 Sterne Hotel in bester Lage von Kumköy. Viele Geschäfte und Gastronomie in der Nähe. Dolmus Haltestelle nach Side und Manavgat gegenüber des Hotels. Super Strand mit feinem Sand und viel Platz für die Gäste. Großzügige und geräumige Zimmer mit Abnutzungsspuren an den Möbeln, was uns nicht weiter störte. Sehr nette Putzfrau, die das Zimmer täglich reinigte und immer für frische Handtücher und ausreichend Klopapier sorgte. Gesamte Personal im Hotel immer freundlich und hilfsbereit. Die Servicekräfte Suat,…
Schila(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Einfach toll! Alles gut zu finden! Alles schnell zusenden. Shopping Mall perfekt.:) Meer ist nur 5 Minuten entfernt super zentral. Super Assistentin Simone:)
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Im allgemeinen gut
Für einen kurzen Entspannungsurlaub empfehlenswert, die Gästebetreuung ist sehr empfehlenswert. Die deutsche Gästebetreuung kümmert sich um jedes Anliegen, tolle Frau !
Elfriede(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich habe mich in diesem Hotel gut betreut gefühlt.
Sehr Freundlich, bemüht, eigene Gästebetreuer, wir haben Simone kennengelernt, sehr bemüht um jedes Anliegen, Zimmerservice top, Hane hat uns zweimal schöne Handtücherfiguren gefaltet, Zimmer sind teils die Möbel schon abgenützt....wir haben uns wohl gefühlt.
Arzu (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Herzlichkeit, Sauberkeit, Service & Top-Team
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Castival Hotel – wie bei Freunden zuhause Unser Aufenthalt im Castival Hotel war von Anfang bis Ende ein echtes Highlight. Selten haben wir ein Hotel erlebt, in dem Herzlichkeit, Professionalität und echtes Interesse am Wohl der Gäste so spürbar sind. Besonders hervorheben möchten wir das gesamte Team, das mit viel Engagement und Freundlichkeit unseren Urlaub unvergesslich gemacht hat. Die Mitarbeiter im Restaurant, an der Bar, in der Patisserie und an der Rezeption waren stets…
Jana (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes, ordentliches & sauberes Hotel ♡
Das Hotel ist ordentlich, sauber und gepflegt. Hier bleiben keine Wünsche offen ♡. Wir sind das 4. Mal hier und ganz sicher auch nicht das letzte Mal 🙃
Karina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel!
Alles sauber, alle freundlich, Essen schmeckt super, wir sind sehr zufrieden. Wir sind super zufrieden! Können dieses Hotel nur empfehlen!