Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mehr Schein als Sein 🤷😔
Leider überwiegt das Negative,deshalb bleibt es für uns eine einmalige Sache.Wir werden dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Das einzig schöne ist das Hotel von vorne.Auf gar keinen Fall 5* wert.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub im Castival Hotel
Das Castival Hotel ist einfach Klasse. Schönes großes, sauberes Zimmer, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen,tolle Cocktails und ein aufmerksamer Service der einen super Job macht.Wellnessberich ist auch sehr schön. Woher die negativen Bewertungen kommen ist für mich nicht nachvollziehbar, ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
War schon bis auf das das Zimmer nicht nicht saube
Mein erster Eindruck war im großen und Ganzen ganz gut bis auf paar Kleinigkeiten die aber im Nachhinein alle behoben worden sind und mittlerweile bin ich zufrieden
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mädelsurlaub 2025
Wir sind eine vierköpfige Frauengruppe und haben dieses Hotel nicht zum ersten und auch nicht zum letzten Mal bereist . Wir sind sehr zufrieden, auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist. Es ist bekannt, dass es Renovierungsbedürftig ist. Dennoch kommen wir jedes Jahr sehr gerne hierher zurück. Wir sind rundum zufrieden, das Essen ist sehr umfangreich und für jeden etwas dabei. Personal ist sehr freundlich und bei Problemen wird einem schnell geholfen. Der Strandabschnitt wurde erweitert , so dass…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Urlaub, der gut begann, aber mit Enttäuschung
Zuerst möchten wir alle herzlich grüßen. Wir kamen als eine Gruppe von 7 Personen für 5 Tage in dieses Hotel, um uns zu erholen. Zunächst möchten wir die positiven Aspekte unseres Aufenthalts hervorheben:
Positive Punkte:
Die Speisen an der Snackbar – Pizza, Chicken Wraps, Hamburger und andere – waren sehr lecker. Trotz der schnellen Zubereitung hat der Geschmack keineswegs gelitten. Außerdem waren die Damen, die an der Snackbar arbeiteten, stets freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank dafür!
Die…