Bewertungen (4 008)

Miriam(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, sehr gutes Personal, gutes Essen, schöner großer Pool, schöne Zimmer Ein Hotel was weiterzuempfehlen ist
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Traumurlaub
Rundherum gelungener Urlaub. Top Service, nettes Personal und super Essen. Ich komme gerne wieder. Lage sehr empfehlenswert.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns ein schöner ,erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine super Lage um alles fußläufig zu erkunden. Unser Zimmer war toll,die Anlage selber sehr sauber und gepflegt. Der Strand war auch schön,es fährt regelmäßig ein Shuttle. Wir würden gerne wieder kommen, wenn man nicht die Angst haben müsste ein Zimmer zu bekommen, viele Gäste werden erstmal in andere Hotels umgebucht,wegen Überbuchung und das sind wesentlich minderwertige Hotels.Wir hatten diesmal Glück und bekamen direkt ein schönes Zimmer.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel
Super Hotel Personal freundlich zuvorkommend. Gute Lage. Essen top. Immer wieder würde ich das Hotel buchen. Alle so lieb und für jeden Spaß
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zentrale Lage und hilfsbereites Personal im Castival.
Wir waren zum 3. Mal im Castival und haben uns insgesamt sehr wohlgefühlt. Wir würden das Hotel wieder buchen, einfach schon von der Lage her.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder gerne!!!!!
Alles Top,perfekter Urlaub!!!!!!Von der an -bis zur Abreise. Das gesamte Person ist sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Cinar(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Erfahrungen mit der Kundenbetreuung, besonders von Simone.
Ist eigentlich ganz gut gelaufen haben sich sehr viel Mühe gegeben die Kundenbetreuung mit Simone fand ich sm besten weil sie für Zufriedenheit der Kunden gekümmert hat
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Tage im Castival
Wir hatten einen schönen Urlaub im Castival, Essen war einfach super, Pool , Strand perfekt
Anita(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir werden nicht wiederkommen
Hotel in die Jahre gekommen, Pool gehen gar nicht, kein Platz, keine Schirme, laute Musik , unterhalten nicht möglich Personal sehr nett , Essen gut. Gäste Betreuung unmöglich gekleidet, und nur mit sich selbst beschäftigt. Haben zum Schluss überhaupt erst mitbekommen, dass es Gäste Betreuung ist. Simone sehr nett und zuvorkommend. Zwei Tage vor Abreise kennen gelernt. Hat uns geholfen, das Zimmer länger zu behalten. Danke noch mal dafür.
Magdalene
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Entspannung in gemütlicher Atmosphäre mit gute Verpflegung
Bin schon in diesem Jahr zu zweiten Mal in dem Hotel und so zufrieden wie beim ersten Mal., werde immer wieder gerne kommen und weiter empfehlen 👍🥰