Bewertungen (4 008)

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bewertungen werden von Gästebetreuung(simone) und Animation ( Kudret) eingefordert
Das Hotel hat es nicht nötig gute Bewertungen durch die Gästebetreuung( Simone) und der Animation( Kudret) direkt beim Urlauber ein zu fordern
Falk(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Im großen und Ganzen hat es uns gut gefallen,in einigen Bereichen sind noch Verbesserung möglich.Sehr nette Gästebetreuung ,sehr bemüht um die Gäste.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Castival -Kumköy- 5,5*
Wir sind das erste Mal hier und das Hotel ist absolut und ohne Einschränkungen zu Empfehlen. Alles ist in einem sehr guten Zustand und es wird auch sehr darauf geachtet das es so bleibt. Alles ist top Sauber (Zimmer, Lobby, Restaurants ,Pool, Bars Strand usw!). Service top, Essen top Roomkeeping top….! 5* Alles in allem, so wie man es auch für ein 5* Hotel in hier erwartet. Wo man einen 1/2 Stern abziehen könnte, ist a.m.S 1.) der Strandabschnitt. Dieser ist für die Gäste zu schmal (…denke im Sommer ist hier das…
Christophe(51-55)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schöner erholsamer Urlaub unter Freunden
Es ist ein schönes zentralgelegenes hotel. Geschäfte Restaurants Bars und der Strand sind zu fuss und selbst für Menschen mit Beeinträchtigung erreichbar
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Mein Aufenthalt war durchweg zufriedenstellend.
Es war ein sehr gutes Hotel, ohne jegliche Mängel. Kann ich nur weiter empfehlen. Für alle etwas dabei.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein gelungener Urlaub
Wir sind gerade im Urlaub und schon öfters da gewesen. Es ist super hier. Sie haben nun mehr Platz am Strand, da sitzt man nicht eng zusammen wie letztes Jahr
Fam. J.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Keine Animation für Kinder!! Wer Kinderbetreuung will, nicht buchen!!!
Ich kann das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Der "Kids Club" auf den wir uns so gefreut hatten besteht aus einem kleinen Spielzimmer, das von einer jungen Dame beaufsichtigt wird, die weder Deutsch noch Englisch spricht! SEHR enttäuschend! Null Animation für die Kinder - wie auch!? Animation ist allgemein sehr wenig bis gar nichts. Morning Gym besteht aus 10 Minuten Gelenke kreisen und Augen schließen. Zumba besteht aus 2 türkischen Liedern und entsprechenden Tänzen. Das war es dann mit Animation. Die Minidisco…
Heike
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nettes Hotel mit einigen Mängeln
Ein paar schöne Tage erlebt. Essen und Poolanlage waren ok. Reinigungspersonal war fleißig. Absolut störend waren die Katzen, die an den Lederstühlen gekratzt haben und auf den Tischen , Essen klauten und von den Gästen gefüttert würden. Fand man irgendwie, allerliebst. Der Geruch der aus dem Untergeschoss , an den Aufstühlen, hochkam, hatte wirklich ein furchtbaren Schimmelgeruch.
Concetta(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einmal Castival, immer Castival
Wunderschönes Hotel, toller Strand, in der besten Lage. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Für mich perfekt!
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Das Hotel braucht dringend Renovierungen und Pflege.
Der Service, die Gästebetreuung waren gut. Aber die grosse Baustelle nebenan war schlimm, durch den dauerkrach von morgens bis abends. Das wird auch noch einige Zeit dauern. Da der Abriß noch im vollem Umfang ist und danach neu gebaut wird. Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Viele Sachen sind kaputt, haben Risse, sind abgenutzt. Für mich hat das Hotel maximal 4 Sterne verdient.