Bewertungen (4 008)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
schönes Hotel in guter Lage
ein sehr schönes Hotel. freundliches, zuvorkommendes Personal egal ob an der Rezeption, am Pool, Zimmerservice oder das Servicepersonal allgemein
Martin
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sommer verlängern im Castival Hotel
Ich war das 4te mal im Castival für 2 Wochen vom 25.10 bis 07.11. Und gebe sehr gerne eine Bewertung ab.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Essen wird schlechter in der Hochsaison.
Gutes und günstiges Hotel. Sind mittlerweile 4 mal im Hotel.Meistens Vor.-oder Nachsaison. Da war das Essen noch gut. Im September war das Hotel voll und das Essen einfach nicht mehr so wie gewohnt. Wenig Fleisch. Selbst Hähnchen gab es nur mit Knochen(günstigste Qualität).
Tino(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im November 2025
Urlaub im Castival
Gästebetreuung topp, Verpflegung sehr abwechslungsreich. Kann das negative nicht verstehen im internet und kommt wieder. Danke an die Gäste Betreuung Simone
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mädels Urlaub in unserem Stamm Hotel
Wir reisen hier schon mehrere Jahre hin. Wir sind eine reine Mädelstruppe und genießen es sehr. Das Essen ist einfach toll. Es gibt jeden Tag verschiedene tolle Gerichte. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Anlage ist schön und auch sehr gepflegt. Die Zimmer sind ok,aber renovierungsbedürftig! Aber das stört uns nicht. Da ist es im Cenger Beach absolut schlimmer! Im nächsten Jahr soll ab Januar renoviert werden. Die Kellner sind sehr bemüht einem,einen unvergesslichen tollen Urlaub zu machen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Topp WLAN überall. Kompetente Rezeption, Zimmer sauber, aber in die Jahre gekommen, Essen gut und vielseitig. Klasse Spa. Bedienung durch Kellner verbesserungs würdig. Abendveranstaltungen öde. Anlage gut.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit guten Essen und Service
Gutes Hotel in 2.Reihe. Nette Mitarbeiter. Essen ist gut, es ist für jeden was dabei. Für die Wintersaison ein prima Hotel.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel, immer wieder!
Wir sind jetzt schon zum zweiten Mal dieses Jahr im Castival und würden auch weiterhin jedes Mal hierher kommen. Service ist super, Cocktails sind lecker, am Strand bekommt man immer Liegen, Essen ist sehr lecker! Wir sind total zufrieden!!!
Sepp(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
5 Sterne nicht würdig
Katastrophale Bedingungen im Hotel! Meilenweit von der Hotelbeschreibung entfernt! Schimmel in den Zimmern. Schlechter Service und Mangel an Getränken.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Umfangreicher und ausgewogener Service
Wunderschönes Hotel mit Top Lage, Top Essen und Top Service. Der Service war hervorragend. Das Essen war echt sehr gut es war für jeden etwas dabei. Das Freizeit angeboten war außerdem auch sehr gut.