Bewertungen (4 008)

Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freund Urlaub
Der Start war etwas topolent, aber so waren wir mit allem sehr zufrieden. Das ganze negative einiger Gäste ist nicht nachvollziehbar. Wir kommen gerne wieder
Corina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wundervolle Tage im Castival
Sehr schönes Hotel, Lage sehr gut .Essen war sehr lecker ,Strandbar sehr schön erweitert , nettes Personal. Kommen gerne wieder als Familie .
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Castival Hotel in der Nähe von Side
Das Hotel liegt in einer guten und zentralen Standort. Die Gäste Betreuung vor allem Simone macht eine Klasse Arbeit. .
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel
Sehr schöner Urlaub. Tolle Freizeitaktivitäten. Wir kommen wieder und auch danke für die Unterstützung von der Gästen Betreuung
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum 3 mal im Castival, mit Luft nach oben.,
Ein schönes Hotel,zum 3mal,Essen top,Lage Top,Personal freundlich, Eine Renovierung sollte für die neue Saison hier und da erfolgen.
Matthis(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Urlaub!
Alles in allem sehr gut. Preis/Leistung ist super. Pool und Strand top! Essen für jeden etwas dabei. Service wirklich super.
Petra(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder Castival
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlen! Leider wird das Hotel auch immer teurer und die alkoholischen Getränke immer weniger, aber das ist wahrscheinlich auf die hohe Inflation zurückzuführen! Ansonsten gibt es keine Minuspunkt! Zimmer sind in Ordnung sowie die tägliche Reinigung und die freundlichen Mitarbeiter ! Das Essen ist abwechslungsreich und das Auge ist mit! Einziger Minuspunkt: Es gibt viel zu wenige Sonnenschirme am Pool.
matthew(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Lage
Ganz gut Essen ganz lecker und Service auch ganz gut für den Preis kann man nicht meckern Zimmer sauber Mit freundlichen Grüßen
Veli(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Castival nie wieder!!!
Wir waren noch nie in einem so schlechtem Hotel. Service, Sauberkeit war katastrophal und vor allem ein nicht kinderfreundliches Hotel.
Hamdi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Finger weg
Muss ehrlich sagen das diese anlage eher in die jahre gekommen ist,essen sowie das personal eine reine Katastrophe ist. Hab mich bei Holidaycheck gewendet und finde es wirklich schade das da mir nicht geholfen wurde danke Holidaycheck !!!! Neben an ist eine baustelle reiner baulärm wo man morgens von aufgeweckt wird. Frage mich wie die auf 93 % auf weiter Empfehlung kommen wo ich wirklich viel erwartet habe !!!