Bewertungen (4 007)

Eveline (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nicht mehr zu empfehlen
Meine Enttäuschung ist sehr groß das 6 Mal da gewesen zuletzt im Mai. Aber jetzt war es das letzte Mal. Schimmelgeruch im Zimmer sowie auch im ganzen Hotel. Der Geruch wurde versucht mit Raum Duft zu übertönen was aber nicht gelungen ist. Lichtverhältnisse waren ungenügend als geh beeinträchtigte in einen dunklen Flur zu kommen ist nicht angenehm
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein gelungener Urlaub
Für uns war es ein sehr schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehler, die aber nicht relevant für unseren schönen Urlaub waren.
Jan Niklas(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel zum entspannen
Das Hotel ist Grundsolide. Wer einen großen Aktivurlaub mit viel Animation möchte ist hier jedoch falsch. Wer es entspannter möchte ist hier gut aufgehoben. Was das Thema Service angeht muss man damit rechnen, dass man den Großteil seine Getränke selbst besorgen muss. Beim Abendessen wird man bedient , zwischendurch ist man besser dran, wenn man es sich selbst holt. Das Essensangebot war sehr reichlich und auch lecker. Man sollte definitiv gewissen Englisch Grundkenntnisse mitbringen, da der Großteil des…
Rositsa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut enttäuschend
Sehr enttäuschend. Von einem 5-Sterne All inclusive Hotel kann man hier nicht reden. Es beginnt bereits bei der fehlenden Hygiene. Schon am ersten Tag, als wir unser Zimmer bekommen haben, waren auf unseren Kissen mehrere Haare von fremden Personen sowie Flecken auf der Bettwäsche. Und wenn wir gerade bei der Bettwäsche sind … ich kann es absolut nicht nachvollziehen wie man eine so raue und kratzige Decke auswählen konnte! Ich will mir gar nicht vorstellen wie unangenehm das sein muss wenn man sich mit Sonnenbrand…
Vanessa Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel - wir kommen gerne wieder!
Besonders gut hat mir die Lage und das Ambiente in dem Hotel gefallen.
Johann (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Unerwartete Mängel im Service und der Zimmerqualität
Gläser oft nicht vorhanden teils schmutzig wie besteck und tassen. Getränke teilweise ab 19 Uhr nicht mehr vorhanden. Die Gäste Betreuerin versuchte alles
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel, mit Verbesserungen
Sind zufrieden und kommen wieder. Das Hotel bitte alles was das Herz begehrt und wenn man mal was hat was einen nicht gefällt kann man zur Gäste Betreuung gehen und sie hilft sofort.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Unter anderen die Betreuerin machte den Aufenthalt sehr angenehm und unproblematisch.
Ausgesprochen luxuriöse Anlage mit hervorragendem All-In-Paket. Keine Wünsche blieben offen. Hervorzuheben ist die besondere Betreuung durch die Gästebetreuerin Simone, die sehr hilfsbereit alle Probleme im Nu aus dem Weg räumt.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nichts für Ruhesuchende
Wir waren zum 1.Mal hier und insgesamt zufrieden und würden hier auch im nächsten Winter wieder buchen wenn die Bauarbeiten nebenan beendet sind, die von 8.00 bis 18.00 Uhr dauern. Momentan ist der Lärm unerträglich wenn z.B. Pressluftbagger die Bodenplatte zertrümmern. Die Bauarbeiten ruhen vom 01.05. bis zum 30. Sept. Freundlicher Weise haben wir ein anderes Zimmer (4111) mit Meerblick im kleinen Anbau erhalten. Hier schaut man nicht direkt auf die Baustelle und der Lärm ist nicht ganz so heftig. Der…
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Zufrieden wir kommen immer wieder
Das Hotel ist sehr schön, liegt zentral von Kumköy. Sehr schöne Anlage und drinnen ist es auch sehr schön. Aufzug ist auch vorhanden der super funktioniert.