Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Noch nie so entspannte Weihnachten in den Bergen .
Tolles Chalet, sehr hochwertig mit viel Liebe eingerichtet, alles sehr sauber, tolles Wohnklima durch das viele Holz. Christoph und sein Team legen viel Wert auf individuelle Betreuung und Service. Im täglichen Frühstückskorb fehlt es an Nichts. Abends kann man im Restaurant oder im Chalet essen. Man kommt vom Skifahren und der Tisch ist bereits gedeckt. Sogar ein Tannenbaum war im Chalet. Die Sauna ist sehr groß und ein Hit ist der Hottube auf der Terrasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten super…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gruß nach Sölden
Sehr schönes Chalet in ruhiger Lage, top ausgestattet mit eigener Sauna, Skiraum, Hot Tub...sehr netter Empfang, jeder Wunsch wurde durch Christoph und sein Team erfüllt. Sehr leckeres Abendmenü und eine herrliche Weinreise im Weinkeller sorgten für einen sehr entspannten Urlaub. Sehr gern wieder
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schick, entspannt, toller Service
Individuelles, liebevoll gestaltetes und geführtes Ferienhaus mt Hotelanschluss. Sehr leckeres Essen, Sehr gepflegt, schöne Lage.

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Komfortable und sehr emfehlenswerte Unterkunft
Hochwertiges und stilvoll eingerichtetes Chalet mit netten Gastgebern sind ein Garant für einen tollen Aufenthalt und ein sehr guter Rückzugsort nach den täglichen Erkundungen des Ötztals. Die Chalets sind sehr geräumig und haben eine komfortable Deckenhöhe. Auch an hochsommerlichen Tagen bieten sie innen ein gutes Raumklima
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Blockhaus im Luxusstil
Angenehme Blockhausatmosphäre mit allem was man sich wünscht. Saunieren oder auch Grillen Inbegriffen. Trotz naher und stark befahrener Straße ruhig.
Oli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder.
Die Chalets sind genial, Sauna im Haus natürlich ein Traum. Frühstückskorb und sonstiger Service ist wirklich ein Alleinstellungsmerkmal. Christoph und Michaela lesen jeden Wunsch von den Lippen ab. Wir hatten unter anderem einen unvergesslichen Hüttenabend und der Weinkeller lässt auch keine Wünsche offen. Die Skibushaltestelle am Haus spricht ebenfalls für sich. Wir kommen sicher wieder!!! Danke für die schönen Tage.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rund-um-Wohlfühl-Paket
Sehr familiär. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Sehr guter Service. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Wir waren Ende März - sehr gute Pistenverhältnisse.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr zu empfehlen!
Wir waren zum zweiten Mal hier und haben wir uns super wohl gefühlt. Die Chalets sind ein Traum, toll ausgestattet, sauber, gemütlich und rundum zum Wohlfühlen. Christoph und seine Frau sind tolle Gastgeber und immer bemüht einen tollen Aufenthalt für ihre Gäste zu realisieren; freundlich, zuvorkommend und einfach sympathisch. Super Lage- direkt neben dem Skibus (5 Min zum Lift) und Stadt. Wir freuen uns schon auf nächsten Winter!!!
Beate(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafte Chalets!
Traumhafte Chalets. Die Besitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend. Kinder sind willkommen. Es ist einfach perfekt für einen Familienurlaub, einen Urlaub zu zweit oder mit Freunden.
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolle Ferienhausanlage mit guter Skiliftanbindung
Traumhafte Holzferienhäuser mit hervorragendem Service. Dank der Bushaltestelle direkt vor der Anlage ist man in wenigen Minuten am Lift, welcher einen auf die Skipisten bringt.