Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • WinterNoch nie so entspannte Weihnachten in den Bergen .
Hotelier-Kommentar
Tolles Chalet, sehr hochwertig mit viel Liebe eingerichtet, alles sehr sauber, tolles Wohnklima durch das viele Holz. Christoph und sein Team legen viel Wert auf individuelle Betreuung und Service. Im täglichen Frühstückskorb fehlt es an Nichts. Abends kann man im Restaurant oder im Chalet essen. Man kommt vom…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Dirk(51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1 Woche • WinterGruß nach Sölden
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes Chalet in ruhiger Lage, top ausgestattet mit eigener Sauna, Skiraum, Hot Tub...sehr netter Empfang, jeder Wunsch wurde durch Christoph und sein Team erfüllt. Sehr leckeres Abendmenü und eine herrliche Weinreise im Weinkeller sorgten für einen sehr entspannten Urlaub. Sehr gern wieder
Franziska(36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • SonstigeSchick, entspannt, toller Service
Hotelier-Kommentar
Individuelles, liebevoll gestaltetes und geführtes Ferienhaus mt Hotelanschluss. Sehr leckeres Essen, Sehr gepflegt, schöne Lage.
Uwe(41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • SonstigeKomfortable und sehr emfehlenswerte Unterkunft
Hotelier-Kommentar
Hochwertiges und stilvoll eingerichtetes Chalet mit netten Gastgebern sind ein Garant für einen tollen Aufenthalt und ein sehr guter Rückzugsort nach den täglichen Erkundungen des Ötztals. Die Chalets sind sehr geräumig und haben eine komfortable Deckenhöhe. Auch an hochsommerlichen Tagen bieten sie innen ein gutes…
Lothar(51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • SonstigeBlockhaus im Luxusstil
Hotelier-Kommentar
Angenehme Blockhausatmosphäre mit allem was man sich wünscht. Saunieren oder auch Grillen Inbegriffen. Trotz naher und stark befahrener Straße ruhig.
Oli(41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • WinterWir kommen wieder.
Die Chalets sind genial, Sauna im Haus natürlich ein Traum. Frühstückskorb und sonstiger Service ist wirklich ein Alleinstellungsmerkmal. Christoph und Michaela lesen jeden Wunsch von den Lippen ab. Wir hatten unter anderem einen unvergesslichen Hüttenabend und der Weinkeller lässt auch keine Wünsche offen. Die…
Ursula(46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • WinterRund-um-Wohlfühl-Paket
Hotelier-Kommentar
Sehr familiär. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Sehr guter Service. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Wir waren Ende März - sehr gute Pistenverhältnisse.
Nina(36-40)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • WinterSehr zu empfehlen!
Hotelier-Kommentar
Wir waren zum zweiten Mal hier und haben wir uns super wohl gefühlt. Die Chalets sind ein Traum, toll ausgestattet, sauber, gemütlich und rundum zum Wohlfühlen. Christoph und seine Frau sind tolle Gastgeber und immer bemüht einen tollen Aufenthalt für ihre Gäste zu realisieren; freundlich, zuvorkommend und einfach…
Beate(36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • SonstigeTraumhafte Chalets!
Hotelier-Kommentar
Traumhafte Chalets. Die Besitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend. Kinder sind willkommen. Es ist einfach perfekt für einen Familienurlaub, einen Urlaub zu zweit oder mit Freunden.
Hartmut(41-45)
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • WinterTolle Ferienhausanlage mit guter Skiliftanbindung
Hotelier-Kommentar
Traumhafte Holzferienhäuser mit hervorragendem Service. Dank der Bushaltestelle direkt vor der Anlage ist man in wenigen Minuten am Lift, welcher einen auf die Skipisten bringt.