Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 549)

Viola (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Das Hotel ist nur zu empf sehr schöne Anlage
Hotel kann man nur weiter empf.Schöne große Anlage alle Mitarbeiter sehr freundlich.Essen war gut und für jeden etwas dabei
Christof (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Für uns das beste Hotel in Ägypten
Das Hotel ist super weitläufig, direkt am Strand gelegen, speziell die renovierten Zimmer im 4/5000er Bereich sind top . Wir waren mit 2 Paaren für 10 Tage zum erholen und schnorcheln dort ,dafür perfekt geeignet .
Sina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub mir Rundum-Sorglos-Paket
Das Cleopatra ist bisher das beste Hotel, in dem wir am Roten Meer genächtigt haben. Es bietet einen Rundum-Service zum Wohlfühlen und legt sehr viel Wert auf Sicherheit und Transparenz.
Mareike & Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöne Hotelanlage mit ausbaufähigem Konzept
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage !!! Mehrere Pools vorhanden. Zimmer in Ordnung. Sehr schöner Strand mit sehr guter Möglichkeit zu Schnorcheln.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel gerne wieder
perfekt wie immer. Service super. Die Anlage allgemein sehr groß und weitläufig. Neuer Aktivitäten Pool für Kinder und Jugendliche..toll
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zum Tauchen wie immer super.
Mit einem Privatshuttle vom Flughafen zum Hotel ist es sehr angenehm. Dieser wird vom Hotel organisiert und ist auch nicht teuer. Gepflegte Anlage die aber sehr groß ist.
Johannes(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Hotelanlage mit Guten Getränken und Essen
Sehr schöne und grosse Hotelanlage direkt am Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verkäufer der Ausflüge am Strand und Pool waren teilweise sehr nervig, obwohl mann mittels einer roten Fahne kennzeichnen konnte, dass man kein Interesse daran hat. Tauchbasis direkt in der Hotelanlage vorhanden, welche uns sehr gut gefallen hat.
Klaus Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wiederholungstäter, und jederzeit wieder ;-)
Waren schon das zweite Mal hier. In den letzten Jahren hat sich das Hotel noch verbessert. Die Grünanlagen sind schöner geworden, das gratis WLan hat sich auch sehr verbessert. Personal super freundlich, sehr hilfsbereit. Spa sehr zu empfehlen. Es gab immer genug Liegen am Strand oder an den zahlreichen Pools. Die Buffet´s waren immer aufgefüllt, es gab von allem immer mehr wie genug. Wir kommen gerne wieder.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ruhig,erholsam,sauber,
Waren im Erwachsenen Hotel, sehr sauber, freundliches zuvorkommendes Personal, an der Poolbar, Handtuchausgabe und Speisesaal.Vor allem auch an Anwar und Ali grosses Lob. Können super freundlich mit den Gästen umgehen.
Doris (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir hatten einen schönen Urlaub
Wir haben es sehr genossen, was etwas nervig war das der relaxpool für Kinder ab 13 Jahren ist was zum Teil sehr viel Lautstärke und Getöne zu hören war , aber sonst super wie immer.