Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 541)

Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spitzenklasse
Wir hatten einen tollen und sehr freundlichen Empfang. Super Team und gut Deutsch-sprechendes Team an der Rezeption. Tolles Zimmer mit Meerblick. Gesamteindruck des Hotels war sehr gut. Klasse Personal in allen Bereichen. Sauberkeit der gesamten Anlage hervorragend. Wir haben uns ab der ersten Minute sehr wohl gefühlt und dafür wird auch wirklich alles getan . Wir waren schon einige Male in Ägypten. Das Cleopatra war das bisher beste Hotel. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Tolles Hotel 🏨
Es war ein Mega schöner Urlaub... sehr zu empfehlen ... alles Tip Top... nur das Abendprogramm hätte besser sein können ... nicht so viel Tanz und Gesang aber ich würde wieder kommen 😍
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gediegenes Hotel mit kleinen Mängeln
Großzügige Anlage mit kleinen Mängeln, super nettem Personal und dem bisher besten Speiseangebot, dass wir je in Ägypten hatten.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Hotel der Spitzenklasse ! 🌴🌞🌴
Wir ließen uns am zweiten Tag umbuchen von unserem ursprünglichen Hotel in das Cleopatra ! Schon der Empfang war sehr herzlich. Die Anlage ist sehr weitläufig, super gepflegt und sehr sauber. Obwohl das Hotel gut gebucht war, fand man immer freie Liegen am Strand und an den vielen Pools. Einer davon war beheizt! Am Strand konnte man wunderbar spazieren, durch alle angrenzenden Hotelanlagen ohne Probleme. Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend, viele sprachen auch Deutsch! Beim Frühstück gab es…
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, viele Deutsche, kommen best. wieder
Super Urlaub hatten wir, nettes Personal, sehr zuvorkommend, saubere Zimmer, und das Essen war das Beste in Ägypten bislang
Benno(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschöner Urlaub
Das Cleopatra ist ein sehr schönes Hotel zum relaxen und entspannen. Es hat einen großen eigenen Strand und mehrere Pools. Trotz volle Belegung, etwa 1000 Leute, verlaufen sich die Leute. Kein Gedränge beim Essen. An den Pools kann man sich entfalten, weil relativ wenig los. Liegen reservieren ist unnötig.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub zum Abschalten und Wohlfühlen
Das Hotel entspricht genau der Beschreibung des Reiseveranstalters. Sehr großzügige tolle Anlage. Es gibt jederzeit freie Liegen am Pool und am Strand. Die Hotelzimmer sind groß und sauber. Der Strand ist sehr schön. Man kann zum Schwimmen direkt ins Wasser laufen. Über einen Steg kommt man zum sehr schönen Riff. Zum Schnorcheln ideal.
Thorsten-Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Der 5. Strandurlaub war wieder perfekt!
wir waren im November, dass 5. mal in Cleopatra. Für uns der perfekte Strandurlaub .In der weiträumigen , gepflegten Anlage fühlen wir uns immer wieder wohl. Das gesamte Konzept stimmt.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfach toller uelaub
Sehr große Anlage tolle Mitarbeiter, leider etwas ältere Zimmer aber wichtig ist die Sauberkeit, total top, Essen total ok für jeden was da leider wiederholt sich das ganze . Das Hotel muss sich mal überlegen etwas auf Plastik zu verzichten , versteh ich teilweise gar nicht !!! Sonst müsste sich das Hotel einmal melden bei mir wo man Plastik einsparen kann !!!!
Karolin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Erholung pur
Sehr liebes, kinderfreundliches Personal. Die Anlage und die Zimmer sind gepflegt u sauber. Es gibt Bereiche für Kinder, aber auch Bereiche nur für Erwachsene. Essen immer lecker.. für jeden was dabei