Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Özi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis-Leistung stimmt! Für das Geld ist es GUT!
Preis-Leistung stimmt! Wer Luxus sucht ist hier falsch. Wer aber baden gutes Essen und erholsamen Schlaf möchte macht hiermit nichts Falsch. Das Spa kann ich nur empfehlen. Sofya hat Zauberhände. Sie hat mir nur Anwendungen empfohlen die ich benötigte und hat mir nichts angedreht. Danke Sofya für deine Hilfe. Meine Jahrelange Verspannungen welche ich mit klassischer Fango und Massage nicht wegbekommen habe hat Sofya gelöst. Nochmals DANKE SOFYA!!!!!!
Sylvia und Matthias (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhe und Erholung gesucht und gefunden, danke 👍
Sonne, Strand und Meer, einfach Erholung pur 👍wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder!!! Das Essen ist supi und die Mitarbeiter sehr freundlich!
Johann (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Lage perfekt. Zimmer kleines Manko.
Sehr schönes 3 STERNE Hotel. Perfekte Strand Lage. J Sehr nettes Personal. Animations betreuung Sehr nett. Super Barkeeper. Wir werden Auf jeden Fall nochmal hinfahren.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jeder Zeit wieder da wir uns rundum wohlfühlen.
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, da wir uns vom ersten Aufenthalt an wie zu Hause gefühlt haben. Die Anlage ist sehr weitläufig und entspricht dem, was wir wollen. Es werden jährlich andere Renovierungen und Verbesserungen vorgenommen.
Semra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück ist für Türkische Verhältnisse wirklich Klasse und gemütlichen Restaurants. Ideal für Familien. Wellness und spa ist sehr schön.Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Relax am Strand
rechtzeitig im Restaurant sein
Sollmann(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sonne, Meer, Kemer = toles Urlaub
geräumige saubere Zimmer, etwas lautere Unterhaltung am Abend, aber auch viele Familien mit Kinder, was eigentlich für die gute Lage des Hotels und schöne Urlaubsbedingungen spricht, was als selbstverständlich angenommen werden kann. Wer ruhiger braucht, sollte sich auch das in anderen Hotels gönnen. Angebot am Ort ist sehr gut.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel in direkter Strandlage
Top Hotel und Lage, ich komme gern immer wieder. Die direkte Strandlage ist super. Über einen Steg kommt man direkt ins Wasser, ohne die Steine am Strand überqueren zu müssen. Das Essen ist ausgezeichnet! Ich war das zweite Jahr in Folge dort und komme gern immer wieder. Es stimmt, wie in vielen Bewertungen bereits erwähnt, dass es sehr russisch ausgelegt ist, aber wenn man seine eigenen Wünsche äußert, werden diese von dem netten Personal auch gerne umgesetzt. In meinen Augen wurde auf die Sauberkeit besonderen…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein 5 Sterne Urlaub zum 3 Sterne Preis !
Ein 3-Sterne-Hotel mit 5Sterne+ Service. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - vor allem Esen von der Rezeption, die perfekt Deutsch spricht und uns unsere Notsituation, als meine Mutter Notarzt benötigte und ins Krankenhaus in Antalya kam, ruhig und kompetent gemanagt hat. Sie hat in der Zeit, als meine Mutter auf der Intensivstation nicht besucht werden durfte ständig Kontakt zum Krankenhaus gehalten, so dass wir immer informiert darüber waren, wie es meiner Mutter geht. Die Zimmer waren sehr sauber,…
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schöner Badeurlaub.
Ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage und Blick auf das Taurusgebirge. Innerhalb der Anlage alles sehr kurze Wege und schnell zu erreichen. Es ist genau wie wir es uns vorgestellt haben und einfach Klasse. An die deutschen Gäste: Das Hotel wird fast ausschließlich von Osteuropäischen Gästen besucht und das Konzept ist eher auf russisch gehalten. Wie gesagt ich bin zum fünften mal dort und es ist genauso wie ich mir einen perfekten Urlaub wünsche.. Einfach wieder ein geiler Urlaub gewesen.