Unfreundliches Personal...
basiert auf Trinkgeld sonst geht nix...
Große Steine am Meer man kann nicht mal reingehen...Zimmern sind extrem alt und fast alles kaputt Betten unbequem und kaputt ...Dusche fällt auseinander...Essen extrem schlecht eigentlich nicht üblich für Türkei Verhältnisse nicht normal :-(
Wenn man mit seinem Geld Katastrophe Urlaub erleben möchte sollte man Buchen von unsere Seite nie wieder Club tuana
Schrecklich…
Beschreibung und Bilder sind nicht ansatzweise das selbe wie vor Ort.
Hygiene Mangelhaft.
Service lustlos und unfreundlich.
Speisen und Getränke nicht genießbar. Tiefkühlware kann man zu Hause Essen
Sind direkt am nächsten Tag abgereist
Das Hotel war super. Super nette Animateure. Gartenanlage war super. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Die Corona-Hygiene-Regeln wurden sehr stark eingehalten was ist super fand. Die Guest Relation hat sich nicht wirklich um uns gekümmert. Das Hotel war ist ein sauberes Hotel. Gerne wieder.
Sehr überschaubare Anlage direkt am Strand. Super Anlage für Familien mit Kindern. Mini Club ist Klasse! Nicht zu vergleichen mit anderen Miniclubs. Bis 12 Jahren. Animation tagsüber durchschnittlich. Eher sportliche Aktivitäten. Aber völlig ausreichend.
Einfach super, werden auf jeden Fall nochmal komme
Super Anlage!!! Sehr viele Möglichkeiten für klein oder große Kinder, auch für Erwachsene! Super hilfsbereite Angestellte, bei fragen wird sofort geholfen.... Zimmer sauber und jeden Tag wird gereinigt, saubere Handtücher gelegt... essen sehr viel Auswahl für jede alter... insgesamt fanden wir es super wollen auf jedenfall wieder kommen!!!
Es war ein echt gutes Hotel für den Preis und alle Corona Regeln wurden eingehalten. Wir waren als Familie rund um zufrieden und fanden Fethiye allgemein wirklich sehenswert!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Strandurlaub
Sehr sauberes Hotel mit einer tollen gepflegten Gartenanlage. Essen ok. Unser Zimmer lag im Parkteil des Hotels. Da muss man sagen,dass das Zimmer eine Renovierung nötig hat. War aber sauber. Obwohl in den zwei Wochen das Zimmer zweimal nicht gereinigt wurde. Ein ganz besonderer Dank geht an Ayse von der Gästebetreung. Die hat uns in allen Fragen,wie z.B. den Coronatest,sehr geholfen. Fazit: Wir haben zwei Wochen lang einen schönen Urlaub genossen.