Alles in allem super. Komfort, Serviceniveau, Freundlichkeit des Personals, Wellness-Angebote etc. nahezu perfekt, das gesamte Personal sprach z. B. einwandfrei Deutsch. Auswahl und Qualität des Essen (wir hatten HP gebucht) war allerdings nicht so vielfältig und abwechslungsreich, wie wir es schon häufiger in 4-Sterne-Häusern in Spanien kennengelernt haben. Wie im TUI-Katalog hingewiesen wurde: keine/wenig Kinder, viele ältere Leute, daher sehr ruhig - wir wollten's so, hat perfekt gepasst.
Wir waren nun zum vierten mal in diesem Hotel und erholen uns immer sehr gut. Das Essen ist immer sehr schmackhaft. Die verschiedenen Fleischgerichte sind sehr gut abgeschmeckt und das Fleich zart.
Die Dessertspeisen sehen nicht nur optisch gut aus, sondern sie schmecken auch so gut. Probleme werden sofort an der Rezeption gelöst (so habe ich es erlebt). Wir fahren auf jeden Fall noch öfter hin, da wir uns dort immer sehr gut erholen können. Meine Tochter (19) war diesmal auch mit und sie fand es auch ganz toll…
Wir können uns den sehr guten Eindrücken der anderen nur anschliessen. Wir waren zunächst aufgrund des relativ nierdigen Preises skeptisch; wir kennen auf Mallorca für gleichwertige Hotels auch andere Preise. Wir waren daher absolut erfreut, dass es auch möglich ist, ein solch schönes Haus zu relativ niedrigem Preis, an zu bieten. Das größte Kapital des Hotels sind jedoch die absolut freundlichen Mitarbeiter und die Sauberkeit des Hauses. Wir kommen wieder!!!
Wir wollten kurzfristig in ein gutes Hotel (> 4 Sterne) um ein paar Tage auszuspannen. Meine Frau hat gesucht und mit Hilfe unseres guten Reisebüros das Mallorca Palace in Sa Coma gefunden. 08: 00 in Palma gelandet, Mietwagen abgeholt und bei schönem Wetter die Ostküste bis Sa Coma gefahren. Nach etwas Suchen das Hotel in der zweiten Reihe hinter dem "Blue" gefunden. Kaum standen wir in der Auffahrt vor dem Hotel kam der Concierge zu uns, nahm unsere Koffer aus dem Wagen und lud uns ein, bei einem Kaffee oder einem…
Sehr sauber, aber eher ein gutes 4 Sterne Hotel! Kleinere Mängel, wie kaputte Fliesen am Pool oder abgeplatzte Farbe am Balkon...
Viele Restaurants in der Nähe, aber sehr touristisch geprägt. Supermarkt Eroski in der Nähe, dort finden sich einige nette qualitativ gute Restaurants z.B. "Sol de Mar"!
Das gesamte Hotel, die Atmosphäre wie auch die Qualität und Auswahl der Speisen waren ein Garant für erholsame Tage. Einzig die wenig einladende Umgebung, sprich der Ort Sa Coma bleibt in meinen Augen zu bemängeln.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Das Hotel ist einfach klasse, alles bestens
Wir haben uns im Hotel Mallorca Palace sehr gut erholt. Der Service, das Essen und das Zimmer waren einfach spitze.
Für Familien mit Kinder ist dieses Hotel nicht geeignet, da keinerlei Animation.
Aber das wollten wir auch nicht, wir wollten Ruhe und die haben wir in diesem Hotel gefunden.
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen! Das Hotel ist eine Oase der Ruhe, perfekt zur Erholung! Service und Freundlichkeit des Personals sind super. Gut gefallen hat uns auch der Altersdurchschnitt, von etwa 20 bis 70 war alles dabei. Absolut empfehlenswert!!!
Wer einen ruhigen Urlaub erleben möchte ist in diesem Hotel genau richtig. Der Altersdurchschnitt bewegt sich so um die 40 - 50, wenige Familien mit Kindern und keine Animation. Die meisten Gäste kommen aus Deutschland und Großbritannien.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand (ca. 250 m entfernt), an der Straße vor dem Hotel gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Das Essen war sehr gut, es gab eine große Auswahl an Salat, Obst, Fleisch, Fisch, Sushi, Süßspeisen und Eis.
Die Angestellten…
Das Mallorca Palace ist eines der besten Hotels in dem wir Urlaub gemacht haben. Von dem Gebäude her entspricht das Hotel mit den 3 Gebäudeteilen einer großen Finca, die nach außen abgeschirmt und nach innen eine intime Atmosphäre bietet. Das Essen ist von sehr guter Qualität und der Service optimal. Wir werden wieder kommen - bestimmt.