Schönes Hotel mit toller Poolanlage. Sehr freundliches Personal! Beim Essen blieben keine Wünsche übrig. Leider war das Zimmer nur oberflächlich sauber.
sehr sauberes, familiäres Hotel. Alle Zimmer mit Blick zur gepflegten Gartenanlage mit Pool. Durch die Anordnung der Zimmer ist kein Lärm von außen hörbar,
Tolles Hotel im Viereck angeordnet mit innenliegendem großen und formschönen Swimmingpool. In mallorqinischem Stil nur 2 Etagen. Wohltuend im Vergleich der vielen vielstöckigen Betonburgen in Sa Coma bei Cala Millor.
Eine Insel der Entspannung 👍
Für uns stimmte einfach alles was wir genutzt haben. Besonders beeindruckt hat uns die sympathische Anlage nach traditionellem mallorquinischen Stil.
schönes 5 Sterne Hotel in der 2. Reihe, sehr aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter
schöne Poolanlage zum Entspannen, kleiner Fitnessbereich, bester Spabereich
Wir waren vom 1.-12.April in Ihrem Hotel, der Start verlief etwas holprig 1. - 2. Tag ( Lunch Pizza / Sandwich / Baguettes ) wurde aber vom Personal mehr als wettgemacht ( besonders S. Miguel ist hervorzuheben ). Der Reisegrund war Sonne zu haben, wurden diesbezüglich leider nicht besonders berücksichtigt.
Hotel liegt in zweiter Reihe, Zimmer alle mit Poolblick. Gott sei Dank kein moderner Kasten sondern ein älteres Hotel mit Stil und Charme, tolles Personal, ruhige und entspannte Atmosphäre !
Das Hotel war sehr ruhig und äußerst sauber. Es hat unsere Ansprüche / Vorstellungen bei Weitem übertroffen.
Es ist äußerst empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub.
Sehr toller Ort zum entspannen. Wer mal Urlaub vom stressigen Alltag braucht, ist dort genau richtig. Super Essen. Saubere Zimmer. Nettes Personal. Schöne Lage.