Bewertungen (8 458)

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Essen und schöne Strandlage mit großem Park
Schöne gepflegte Anlage mit großzügigem Park. Direkt am Meer gelegen. Sehr tolle Pools. Mehrere Bars und Cafes. Alles sehr einladend. Ich könnte mir vorstellen im Sommer ist es großartig.
Kuschelbär, Schmusebär & mi Amor(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Absolute Reiseempfehlung
Rundum ein top Urlaub. Sehr freundliches Hotelpersonal, gutes Essen, exzellente Getränkeauswahl. Einzige Kritikpunkte sind die hohen Stufen beim Hauptpool und die Zubereitung mancher Cocktails. Auch kann man nicht weit ins Meer reingehen um noch stehen zu können, eher schlecht für Kleinkinder, da kann aber das Hotel nichts dafür - ist natürliche Beschaffenheit.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr zu empfehlen man sieht uns wieder.
Sehr saubere Anlage Zimmer sind auch super ausgestattet die minibar ist auch umsonst wird täglich ausgefüllt essen gibt es auch ausreichend.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel mit vielen schönen Details; Top die Getränke
Sehr schönes 5-Sterne-Hotel. Hebt sich durch einige kleine Details von anderen ab. Absolut topp sind die Getränke und der Kaffee, alles Markengetränke, alles Importalkoholika, Kaffee von Segafredo.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Schlechtes Hotel mit unfreundlichem Personal und unbequemen Betten
Das Hotel ist alt, dreckig und ständig gehen Dinge kaputt. Die Klimaanlage funktioniert nicht. Die Betten waren klein und unbequem. Die Wände sind dünn, man hört jedes Geräusch. Katzen sind hungrig und werden misshandelt. Russischer Empfang unhöflich Die Kellner sind nett. große Gruppen mit kleinen Kindern aus dem Nahen Osten. Dies ist kein Hotel, in dem man sich entspannen und erholen kann. Ich empfehle es nicht
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder! Mega Hotel!
Das Concorde de Luxe ist ein Hotel der Premiumklasse in der Türkei. Eine tolle Poolanlage, leckeres Essen und ein hervorragender Service.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel mit einer ganz klaren Weiterempfehlung
Super Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und tollem Strandabschnitt! Das gesamte Personal ist spitze und stets auf ihre Gäste bedacht…
Georg(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholung vom Feinsten - super Service
Das Hotel ist im einwandfreien Zustand. Wir waren letztes Jahr bereits in dieser tollen Anlage und wir haben festgestellt, dass innerhalb dieses Jahres vieles neu aufgebaut und das Angebot ausgeweitet wurde.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Kurzurlaub, wir kommen bestimmt wieder!
Schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Auch im Hotel alles sauber und gepflegt. Macht einen sehr guten Eindruck Handtücher für Pool und Strand sind genügend vorrätig. Für uns ein absolutes Highlight war der Steg/Pier! Durch den Wind kann man es auch gut in der Sonne aushalten. Auch die Bar einfach nur TOP, da kommt kein Durst auf.
Verena(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholsamer entspannter Urlaub, sehr empfehlenswert
Da es sehr viele Stechmücken gab hätte ich mir ein Fliegengitter gewünscht.