Bewertungen (8 458)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Anlage, super Service… wir waren begeistert!
Der Kids Club und vor allem die Mädels die sich um die Kids kümmern, sind ein großes Highlight des Hotels! Unser kleiner hat sich noch nie in einem Kids Club so wohl gefühlt!
Gert Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein Hotel für Menschen mit Anspruch Eva
Vom 18. 11.2023 - 25.11.2023 habe ich im Concorde de Luxe Resort meinen 80. Geburtstag zusammen mit meinen Kindern und Enkelkindern gefeiert , und es hätte nicht schöner sein können. Alle Wünsche die wir hatten wurden von Tülay, unser Ansprechpartnerin von der Guest Relation, sofort erfüllt.
Nicole Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel mit gutem Service
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Essen ist perfekt. Service ist durchweg einzigartig. Gemischte Nationalitäten waren ende April im Hotel. Zimmer super und alles sehr schön eingerichtet, Reinigung war nur nicht immer perfekt und ein Tag wurde gar nicht gereinigt. Wir hatten uns u. a. für das Hotel entschieden weil wir direkt am Meer essen wollten mittags und das Restaurant hatte aber leider auch noch am 30.04. geschlossen. Das Hotel an sich ist aber absolut zu empfehlen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Concorde de Luxe, unsere 2. Heimat
Wir waren jetzt schon sehr oft Gast in diesem Hotel. Man kommt an und fühlt sich von der 1. Sekunde sofort wie im 2. Zuhause.
Esra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Einfach megaaa gewesen 😍
Das Hotel war einfach nur toll 😍 Sehr schön eingerichtet, viele Ecken gehabt, wo man auch seine Ruhe hatte. Wir hatten keine Karten für Badetücher und keine Armbänder das war richtig cool :)
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal Concorde immer Concorde
Das Hotel, das Personal, das Essen, der Mega Garten, der super tolle saubere Strand war alles einfach top. Alle zuvorkommend und freundlich. Wir werden auf jeden Fall wieder das Hotel buchen
Charleen (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familien- Urlaub mit Kleinkind
Wir sind zu Dritt angereist mit unserem 2 jährigen Sohn! Alles hat fantastisch funktioniert und wir sind sehr spät angereist. Unser Zimmer war tip top sauber und wir haben noch einen mitternachtssnack bekommen. Unser Sohn hat ein tolles Beistellbett bekommen. Das Essen ist ausgezeichnet frisch und abwechslungsreich und sehr zu empfehlen sind auch die kleinen Snack Buden auf dem Gelände. Die Pools sind alle sauber und der Kinderbereich ist wirklich h toll. Das Animationsteam ist sehr nett und zuvorkommend und hat…
Gunti(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gute Alternative !
Wir waren die letzten Jahre oft in den Hotels in Lara. Das Concorde Hotel gehört zu den 5 Sterne Hotels, welche die Sterne auch verdienen. Das Personal und der Service sind sehr hilfsbereit und helfen dabei den Urlaub zu einem Erlebnis werden zu lassen. Gefallen hat uns auch sehr, das der Service auch deutsch spricht. Essen und Getränke sind perfekt und vielseitig. Wir waren zum Ende des Jahres dort und genossen die Ruhe bei den Mahlzeiten, gerne kommen wir wieder. Herzlichen dank für die Gastfreundschaft.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist einfach ein Traum mit einem extrem guten Service. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und sehr freundlich und hilfsbereit. Es waren richtig tolle 3 Wochen und unvergesslich
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gutes Hotel mit kleinen Beanstandungen
Wir waren für eine Woche über Silvester 2022/2023 in diesem Hotel. Für ein doch in die Jahre gekommenes Hotel ist es sehr gepflegt und sauber. Die Außenanlagen mit gewachsenem Baumbestand sind super. Es gibt eine kleine Bar im Strandbereich mit sehr netter Bedienung.