Bewertungen (3 370)

Kerstin Marx(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im April 2026
Gutes Wellnessangebot, jedoch schwache Essensqualität und Service.
Ruhiges Hotel,klein und ansprechend. Wundervolles Hausriff. Wer Ruhe sucht,ist dort genau richtig! Entspannt.
Birgit und Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Bezauberndes kleines Hotel mit lieben Mitarbeitern an traumhaftem Riff
Kleineres Hotel in Alleinlage an der Gassous Bay mit schönem noch sehr intaktem Riff. In der Bucht befindet sich nur noch die Orca Tauchbasis Coral Garden mit wenigen Zimmern. Im Hotel gibt es einige Shops sowie eine Apotheke. Ein Arzt ist stundenweise vor Ort und kann über die Rezeption kontaktiert werden. Ausflüge aller Art kann man am Strand bei Chill-Tours oder bei Achmed Bürgermeister buchen - beides sehr empfehlenswert. Schnorchelmasken können am Strand geliehen oder gekauft werden. Wer Ruhe und Erholung…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Vorsicht Bewertungen sind nicht objektiv
Abgeranzte Zimmer,schlechtes Essen, Reparaturstau, desolates Zimmermanagment, schönes Riff und Garten. Stammgäste die alles schön reden und bewerten, wIr werden erst wieder kommen wenn sich was ändert. Anscheinend kommen die Ägypter mit den Zimmerpreisen wegen der Inflation nicht mehr klar das Niveau geht einfach für 4 * gar nicht. Wir sind erfahrene Ägyptenurlauber und können das Angebot objektiv einschätzen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Strand und gutes Schnorcheln, aber Zimmer etwas älter
das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand, nach 3 Metern beginnt schon ein wunderschönes Riff an dem man toll schnorcheln kann, Fische in allen Farben. Wer gerne schnorchelt für den ist es sehr zu empfehlen. In unserer Woche waren wenige Gäste, Liegen waren immer frei. Der Pool ist groß und sauber. Wir sind jeden Tag in der ersten Reihe am Meer gelegen. Kurze Wege. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen aber für den Preis den wir bezahlt haben ist es echt in Ordnung.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Eher enttäuschender Aufenthalt trotz schöner Umgebungsatmosphäre
Schönes Riff am Hotel. Für eine Woche Erholung reicht es allerdings ist es schon sehr renovierungsbedürftig.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Relax Urlaub im Coral Sun
Eine Sehr ruig gelegene Anlage, Sehr gepflegt sehr gutes Klima ,Liegt am Korallenriff das zum Naturschutzgebiet gehört, für Schnorcheltouren hervoragend geeignet, Herrvoragendes Personal ,Immer Freundlich ,Hilfsbereit sehr angagiert um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Danke für die Gastfreundschaft. Wir kommen gerne w
Wir sind nun schon zum zweiten Mal hier und kommen auch gerne wieder. Es ist ein solides Familiengeführtes Hotel. Das Essen ist gut abwechslungsreich und ausreichend. Das Personal ist nett freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Wir sind wieder hierher gekommen um ohne Lärm und Trubel zu entspannen. Der Blick auf das Meer vom Balkon des Zimmers ist wunderschön. Vielen Dank an das Personal.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ruhige Umgebung mit hervorragendem Service
Sehr netter Service. Es wird dir immer geholfen. Genügend Möglichkeiten Ausflüge zu unternehmen. Es wird immer anständig geputzt.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
War ok, man darf halt nicht zu viel erwarten.
Sehr gut zum erholen und schnorcheln. Die Kellner sind sehr aufmerksam. Das Hotel muss an vielen Ecken hinterher bleiben, um nicht abgelebt zu wirken. Die Auflagen für die Sonnenliegen waren immer an irgendeiner Ecke aufgeplatzt.
Camilla Daniela Frank Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Pries gut, Bad - Essen R-Betreuung sehr schlecht.
Zimmer veraltet und sehr abgewohnt, im Bad sehr große Geruchsbelästigung aus den Abflüssen es stinkt zum erbarmen. Lampen gehen nicht oder fehlen. Das Essen ist unterirdisch schlecht und jeden Tag das selbe. An 1 Tag Rinderbraten am nächsten Tag wird aus dem Rinderbraten dann ein Sauerbraten. Im Karte Restaurant 1 x Essen frei mit Voranmeldung, wird einfach das gleiche grottenschlechte Essen vom Großrestaurant wo alle Essen auf einen Teller gepackt und als ala Karte Essen serviert. Die Reisebetreuung von Alltours…