Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2018 / 2019 renoviert und am 12.04.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2019).
Teilweise schön - teilw. laut - teilw. schimmelig
Ein Hotel im Raum Kemer. Liegt zwischen der Strasse und dem Meer auf einem sehr schmalen Streifen Land. Daher eine schmale und lang gestreckte Anlage von 3 Blöcken. Kies Schotterstrand mit Betonbereichen. Teilweise sehr grosse Zimmer. Andere Mitreisende meinten die Zimmer sind klein. Auf dem ersten Blick schön. Auf den zweiten Blick schimmelig. W-LAN im ganzen haus gegen Gebühr
Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr schöner Kurzurlaub
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Hotel hat alles was man sich für einen Kurzurlaub wünscht. Personal war sehr freundlich. Essen super und abwechslungsreich. Das Publikum ist bunt gemischt. Deutsche, Holländer, Engländer, Amerikaner und Russen. Keine Nation ist negativ aufgefallen. Nächstes Jahr gehts bestimmt wieder ins Yelken.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Yelken im Großraum Kemer
Das Yelken ist bereits in die Jahre gekommen. Wir waren im Rahmen einer Türkei-Rundreise 1 Nacht in diesem Hotel. Unser Zimmer lag zur Straße raus, stark befahren, daher war der Straßenlärm groß. Als Hotel für einen Badeaufenthalt würden wir das Hotel nicht buchen.
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gerne wieder!
Wohlfühlatmosphäre garantiert. Der Service an der Rezeption, des Restaurants, am Strand und im Wellnessbereich ließ keine Wünsche offen. Wer allerdings die Ruhe sucht, muss sich etwas abseits am direkt anliegenden sauberen Sandstrand legen und sich nicht am Pool mit ständiger Animation aufhalten. Das Personal war immer aufmerksam, sehr freundlich und serviceorientiert. Ein abwechslungsreiches Speisen- und Getränkeangebot welches ständig nachgefüllt wurde und die Tische wurden schnell vom gebrauchtem Geschirr…
Ayse& Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Schmutzig und laut
Das Hotel ist etwas für sehr anspruchslose Leute.Wir waren nur 1 Nacht da ,das hat uns gereicht .Vor unseren Eingangang standen leere Bier und Schnapsflasche ,alles sehr ungepflegt und schmutzig.Das Bad war schmutzig ,Zimmer auch.Nachts ist es sehr laut alle machen Party. Ich würde dort niemals wieder hin fahren..
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man sollte noch was t u n, um besser zu werden!!!!
Zimmerlage für Familien schlecht, da das Zimmer nach vorne zur Strasse ging; Dieselgeruch der Busse und starker Verkehrslärm! Familienzimmer zu klein und Fernseher ging auch nicht. Animation am Pool sehr störend und aufdringlich. An der Rezeption sehr unfreundliches und schlecht sprechendes Personal. Zimmermädchen und Kellner super fleißig, sauber und freundlich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Katastrophe - nie wieder!
Hotelbewertung wir waren vom 25.10. bis zum 8.11.2013 im Yelken Blue Life Hotel in Beldibi. 1. Baulichkeiten - sehr schöner Meerblick auf der Meerseite - Küche und Buffets in Ordnung – umfangreiche kalte und warme Buffets werden angeboten und ständig nachgefüllt - Kellner sehr freundlich, schnell und ständig bemüht - Garten- und Kinderbereiche recht klein aber durchaus mit vielen Möglichkeiten - Landseite geht in Richtung 4-spurige Schnellstraße - Küchenentlüftung Problem – vor und nach den…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Service mit Herz
Das erste Mal in meinem Leben war ich in der Türkei und bin begeistert. Das Hotel ist ein gut geführtes Haus, mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind sauber, groß und freundlich. Das Badezimmer war in einem guten Zustand. Man darf nicht den neuesten Standard erwarten, aber ein gutes, gehobenes Niveau. Ich, die sonst regelmäßig Probleme mit dem Magen auf Reisen hat, konnte richtig schlemmen. Das Essen habe ich immer und in allen Bereichen gut vertragen. Die Auswahl der Speisen ist abwechslungsreich…
Bahram(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
5 Sterne verdient, Urlaub zum Entspannen direkt am Meer
Wir waren insgesamt 13 Personen (11 Erwachsene und 2 Kinder) und wir wurden rund um bestens versorgt. 5* wurden gerecht verdient. Zimmer waren sehr sauber, Mannschaft sehr nett und hilfbereit, das Essen war abwechslungsreich und lecker, direkt am Strand. Pool, Strand, Zimmer, Restaurant, Tische und Lobby sehr sauber. Kinderfreundlich und unterhaltsam.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Preis/Leistung stimmt
Eine schöne Urlaubswoche im Yelken verbracht. Service und Freundlichkeit war sehr gut. Die Anlage ist schon etwas älter, aber durch die direkte Lage stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Zum Einkaufen und Nachtleben kann man mit dem Dolmus nach Kemer fahren.