Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nataliya(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2018 / 2019 renoviert und am 12.04.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2019).
Wellness, Sonne und Meer!
Das Hotel liegt direkt am Meer, fast alle Zimmer haben einen Meerblick und sind sehr gut ausgestattet. Das Essen ist qualitativ gut und vielfältig. Besonders Lob geht an Personal!!! Sie sind dort alle sehr freundlich, es wird auf deutsch, englisch und französisch gesprochen. Animation war auch sehr gut, besonders hat mir das Wellnessangebot gefallen. Ich kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen:-)
Gertraud(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Welches Spa und Wellness
überall. dreck. hallenbad dreck,sauna, liegen hamam,dreck dreck dreck,oder nicht benutzbar.jacuzzi kein wasser.14 tage kein staubsauger.teppichboden. balkon nie gebutzt.kein staubgewischt unsw unsw.außenpool soooo kalt. mich würde interessieren wer hier die sterne vergibt. ich wollte spa und wellness,daher dieses hotel gebucht. aber die 2. woche ohne zimmerservice im zimmer gewesen da es leicht geregnet hat.
Gülhan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
1 Woche Wellness, Sonne und gutes Essen!
Eine sehr schöne Einrichtung mit Stil und Niveau! seit offen für alles und ihr werdet euren Spaß haben!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr aufmerksames und freundliches Personal
Ein Defizit war die permanente Beschallung mit überlauten Technoklängen tagsüber und abends. Nur an wenigen Tagen lief dezente Hintergrundmusik. Kein Abendprogramm für mittlere Jahrgänge.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Sauberes schönes Hotel, leider mit Kiesstrand
wier waren im oktober 08 dort. Es war sehr suauber, alles glänzte. Die zimmer waren Hell und freundlich.Es waren sogar mehrere deutsche fehrnsehprogramme vorhanden.Klimananlage war einach super. Kleier wellnessbereich vorhanden Frisör, massage, wir haben nur das schwimmbecken benutzt. essen war sehr schmackhaft und frisch. besonders der Kuchen der mittags am pool seviert wurde war super lecker. Animation gab es zu der zeit wo wir da waren leider nicht mehr, aber das wussten wir. schöne rutschen für kinder im…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Gutes Hotel während einer Rundreise
Auf dem Weg zu unserer Kappadokien-Rundreise war das Leo Hotel Arma unser erstes Übernachtungshotel. Das Hotel ist ein langgestreckter Gebäudekomplex von ca. 300 m mit 3 Stockwerken und liegt nahe an einer Durchgangsstraße. Wir bewohnten ein Zimmer zur Straßenseite. Trotzdem war vom Verkehrsaufkommen nichts zu hören. Die Zimmer zur anderen Seite des Hotels sind alle mit Meerblick und Balkon. Vor dem Hotel befindet sich über die gesamte Fläche ein großer Strand, der im hotelseitigen Bereich aus Sand und etwas mehr…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Oktober bereits im Winterschlaf!
Das Hotel an sich ist sauber und gepflegt, obwohl bereits einige Materialien erste Ermüdungserscheinungen zeigten (z. B. im Badezimmer defekte Klospülung, Safe mit Fehlfunktion). Im Großen und Ganzen eine optisch ansprechende Anlage in guter Lage. Durch die sehr nahe Lage am Wasser und das Gebirge im Hintergrund ist ab 16 - 17 Uhr die Sonne weg (Schatten)! Seien Sie vernünftig. Bitte dieses Hotel auf gar keinen Fall ab Oktober buchen! Wenn schon dann ohne Kinder und mit Meerblick, Badeschuhen und viel Geduld!
Milli & Chris(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Total unzufrieden!
Auf dem ersten Blick ist das Hotel in einem Top- Zustand, sobald man sich aber genauer umschaut, merkt man das einige Unsauberkeiten, Unfreundlichkeiten, sehr kleine Auswahl an Essen, Personal verstand kein deutsch, wenig Englisch, in den Herbstferien keine Animationen mehr, Disco geschlossen. Als Jugendliche, fühlten wir uns sehr benachteiligt.( Wir mussten beim Essen lange auf unsere Getränke warten und fühlten uns oft unfreundlich behandelt!!!) Bei dem Essen war jedesmal der Chef des Hotels da, um nach der…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Rundum zufrieden
In unserer Zeit zu 98% Touristen aus Russland, sehr angenehm im täglichen Umgang. Für Kommunikation allerdings wegen Sprachschwierigkeiten leider nicht zum Vorteil. Ansonsten keine besonderen Vorfälle oder Unannehmlichkeiten. Vom Direktor gut geführtes Haus.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Geeignet für die Durchreise!
dieses hotel habe ich mir letzte sasion als tagesgast angeschaut und war im ersten moment ganz angetan. schöne lage diregt am strand, nettes personal, service gut und essen angemessen für den preis. enttäuscht wurde ich nur leider im hamam, meine anwendung, die mich nicht wirklich zufriedenstellte, wurde sehr individuell ausgeführt, ein kleines problem in der türkei, die meisten mitarbeiter sind ungelernte fachkräfte! immer freundlich und nett, aber leider nicht profezionell!!!! schade ums geld!