Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir sind das 2. Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Zimmer , Wetter, Essen alles war super. Das Personal in diesem Hotel war so nett, besser geht's nicht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr schöner Urlaub - Danke 😀
Das Restaurant hat eine sehr angenehme Atmosphäre ohne feste Sitzplätze.
Die Angestellten sind sehr Freundlich und stets zur Stelle.
Leider sind die Getränkepreise überteuert.
Das corissia beach Hotel ist auf mehrere Gebäude aufgeteilt, was wir nicht wussten. Da wir kein Premiumzimmer gebucht hatten, waren wir ausgelagert im 300 m entfernen Nebengebäude. Unsere Bitte nach einem anderem Zimmer wurde nur gegen ein upgrade von 300€ für 9 Tage beantwortet. Das war uns zu viel.
Ein gepflegtes Hotel in Strandnähe mit ausgezeichneter Küche und sehr gutem Service, egal wo man sich gerade aufhält. Zum Hotel gehören eine sehr schöne Gartenanlage und ein kleiner Sandstrand. Von hier aus kann man viele Inselausflüge unternehmen, guter Ausgangspunkt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Urlaub im Corissia Hotel Georgiopoli
Die Corissia Hotels haben gemeinsam eine Anlage den Corissia Park, mit sehr schönen Liegeplätzen, Pool und Bar.
Auch die Mahlzeiten werden dort im Restaurant angeboten. Die Lage direkt am Strand mit Blick auf das Meer ist
phantastisch. Das Personal in den Hotels ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es werden alle wünsche sofort
erfüllt, wenn die Möglichkeit besteht. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf das Meer, ohne Aufpreis
bekommen. Es gab jeden Tag eine Flasche Wasser und zur Begrüßung eine…
Modern, gut durchdacht, erholsam, mit einem beeindruckend aufmerksamen und freundlichem Personal. Die Anlage ist sehr gut aufgeteilt in Pool und Strandbereich, Restaurantbereich in Außen und Innenbereich.