Als Corissia-Stammgäste immer wieder begeistert!!!
Das Corissia Beach ist ein super Hotel sehr nahe am Strand gelegen. Es ist alles sehr sauber und gepflegt.
Es wird (natürlich außerhalb der Saison) laufend erneuert und ausgebaut.
Super Hotelanlage, toller Sandstrand, das Wasser ist total klar, man kann relativ weit ins Meer und immer noch stehen. Kostenfreie Liegen/Sitzsäcke am hoteleigenen Strand
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Strandurlaub, aber keine 4 Sterne
Größeres sehr gepflegtes Hotel mit mehreren Gebäuden im Ort, super Klimaanlage, die Größe und Qualität der Balkone und des Ausblicks scheinen in den Zimmern sehr unterschiedlich auszufallen. Wir hatten einen Balkon zur Straßenseite, war ok, abends aber doch teilweise recht laut. Es gibt einen tollen feinsandigen Strand mit kostenfreien hoteleigenen Liegen und einen "Park" mit reichlich schattigen Liegeplätzen. Viele fleißige Menschen kümmern sich permanent um die Wünsche der Hotelgäste.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Kretaurlaub
Sehr freundlicher Service bei Ankunft und Abreise. Sehr gute Deutschkenntnisse und Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt mit Handtuchwechsel auf Wunsch.
Service im Speisesaal sehr gut und überaus freundlich. Das Büfett morgens und abends erfüllte alle Wünsche. Das Essen war geschmacklich sehr gut, besonders gefallen hat uns die Auswahl griechischer Spezialitäten abends und das Show-Cooking mit frisch gegrilltem Fleisch und Fisch und Gyros. Auch das Nachtisch-Büfett ließ keine…
Unser Urlaub war fantastisch, abwechlungsreiches essen, super service, extrem nettes personal. Ein großes Dankeschön an Janis für die Betreuung und Beratung, für die vielen Inspirationen… 14 Tage vergingen wie im Fluge. Absolute Erholung bei entspannter Atmosphäre. Wir Kommen auf jeden Fall wieder . Nochmal ein Dankeschön an das komplette Corissia-Team . Es ist immer wie ein Urlaub bei Freunden Yamas Doreen & Manuel
Mitten im charmanten Georgioupolis. Tolle Zimmer, sauber, sehr freundliche Mitarbeiter! Das Essen war sensationell gut! Sehr abwechslungsreich, Außengrill und eine große Auswahl an vegetarischer Kost, Pasta, Fleischgerichte, Fisch, Meeresfrüchte, Suppen, Salatbuffet. Ein wunderschönes und leckeres Dessert Angebot.
Großer Pool, Strand superfeiner Sand.
Tolle Ausflüge ins Umland möglich.
Kleine familiäre Hotelanlage in einem kleinen Fischerdorf, direkt am Strand ( hoteleigener Strand mit ausreichenden kostenlosen Strandliegen und Sonnenschirmen), nicht zu überlaufen.
Gute Auswahl an Tagesausflügen im klimatisierten Reisebus ( Sitzreihen etwas eng)
Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit und der hervorragende Service.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Corissia Beach - guter Service - div. Nebengebäud
Grundsätzlich ist die Lage toll. Allerdings waren wir in einem der zahlreichen Nebengebäude des Hotels, welches etwas älter war, untergebracht. 2 OG. Kein Fahrstuhl. Seitenstraße ruhig. Kein Meerblick. Kleiner Balkon - zu 4 nicht nutzbar. 2. Balkon nicht nutzbar weil alles voller Taubenkot war, sodass man auch nicht das Fenster öffnen konnte wegen gurren und Angst vor Bakterien. Der Weg zum Essen und zum Stand war entsprechend länger und nicht schön. Toller Strand.
Über Corissia Hotels habe ich bereits viele positive Bewertungen geschrieben.
Ich besuche diese Hotels ( diesmal Corissia Beach) seit vielen Jahren und bin immer wieder über die Gastfreundschaft, Service und die Qualität, die diese Hotels ( Beach, Princess und Flair) bieten, begeistert.
Ich reise recht oft in verschiedene Orte Griechenlands, aber Corissia MUSS ich jedes Jahr mindestens einmal besuchen!
Der Urlaub bei Familie T.ist immer Etwas ganz besonders ! Es ist wie nach Hause kommen und einfach das Leben…