Unser Urlaub vom 10.7 bis 17.7 im Corissa Beach Hotel war einfach Fantastisch , jetzt das 2 mal im Hotel . Voriges Jahr Anfang Oktober den 1 . Urlaub haben wir verbracht . Anfang September fahren wir nochmals 7 tage auf Urlaub in das wunderschöne Hotel.
Ein wunderbar familiär geführtes schönes Hotel an der Nordküste Kretas.Jeder Wunsch wird dem Urlauber gern erfüllt.In den letzten Jahren ständige Renovierungen lassen es in super Athmosphäre erstrahlen. Es fehlt einfach an nichts.Super weiterempfehlenswert
Sauberkeit des Zimmers ist nicht sehr gut z.b wurde die Ablage am Spiegel nie gereinigt oder auch der Wannenrand der Dusche. Auch wurde im Zimmer im das Licht durch das Personals angelassen! Nachhaltig, Umweltgedanke … ehr nicht. Essen ehr Standard, nix aufregendes. Entertainment am Abend immer bis 23 Uhr. Zimmer zur Straßenseite sehr belebt. Für uns kommt das Hotel nicht mehr in Frage. Der Sandstrand vom Hotel ist sehr schön und sauber.
Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, Essen ist super, schöner Strand mit eigenen Liegen.
Das Hotel befindet sich in einen kleinen Fischerdorf und ca 90 km vom Flughafen Heraklion weg.
Wir hatten frisch renovierte Zimmer im Haupthaus. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, aber unweit vom Strand und dem Corissia Park (Buffetrestaurant, Bar, Pool, Unterhaltung).
Wir haben uns zum zweiten Mal sehr wohl gefühlt. Top Service, freundliche und hilfsbereite Angestellte, viele Ausflugsmöglichkeiten, netter Ort, tolle Badebucht. Klare Empfehlung.