Bewertungen (3 954)

Anne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden zu Wiederholungstätern ;-)
Wir haben einen wunderschönen Urlaub dort verbracht - nur mit dem Wetter hatten wir etwas Pech. Aber das liegt nicht in der Verantwortung des Hotels. ;-) Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im 3. Obergeschoss. Sogar das Meer konnten wir sehen. :-) Ein kleines "Minus" stellte nur das Bad dar. Es war stets sauber, jedoch etwas in die Jahre gekommen (Dusche). Das ist jetzt aber Meckern auf hohem Niveau. Aber wir wissen, dass das Corissia-Team ständig bemüht ist, die Zimmer und Hotels auf den neuesten Stand zu…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel gut, jedoch nichts für Nichtraucher.
Vorweg Hotel ist ein Eldorado für Raucher, in allen Bereichen und beim Essen darf uneingeschränkt geraucht werden. Hier sind die Spanier den Griechen in Bezug auf Rauchverbote schon Meilenweit voraus. Hotelpersonal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel ist sehr sauber und im Corissia Beach wurden die Zimmer neu renoviert. Hotel ist generell für einen Badeurlaub gut geeignet. Nachdem wir schon mehrere Male dieses Hotel besucht haben, stellten wir leider fest, dass das Essen in Auswahl und Qualität leider…
Ralf (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unbedingt empfehlenswert
Für uns schwer zu toppen; sind bereits das 6ste Mal hier und immer wieder begeistert vom freundlichen aber nicht aufdringlichen Personal, Lage unmittelbar am Strand mit reichlich Auswahl bei den Mahlzeiten und einer traumhaften Umgebung mit Ausflugsangeboten und vielfältigen Möglichkeiten zur eigenen Freizeitgestaltung
Josi (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöne Flitterwochen
Ein sehr wunderschönes Hotel. Perfekte Lage. Sehr Sauber. Nur freundliche Menschen. Wir waren mehr als zufrieden. Und wir kommen wieder.
Martina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein kleines feines Hotel
Neu Umgebaut, gut gelegen in ein schön Griechischen Dorf Georgioupolis, Das Restaurant neben an . Sicht direkt am Meer. Ist sehr zum Empfehlen .
Johann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Strand, Kultur, aktiv, Sport, Landschaft toll
Das Hotel hat eine hervorragende Lage. Die Speisenauswahl im Restaurant war einmalig gut. Sehr gut und abwechslungsreif empfanden wir auch Ihr Abendprogramm. zu loben sind auch Ihre Liegen und Sonnenschirme an Pool und Strand (kostenlos) Einzig die Getränkepreise fanden wir etwas zu teuer. Sehr angenehm dagegen Ihr Kaffeepulver bzw. Teeangebot für den Nachmittag incl. Wasserkocher und einer Flasche Wasser !
Jenny(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub zum Entspannen direkt am Meer
Das Hotel liegt sehr zentral. Man ist gleich beim Meer und auch gleich in der Stadt. Die Zimmer sind einfach aber modern ausgestattet. Das Personal ist großartig! Alle sehr bemüht und immer ein Lächeln im Gesicht, man fühlt sich gut aufgehoben.
Silke u Michael - kein Fake(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nettes Hotel in kleinem Küstenort mit Privatstrand
Das Hotel ist sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche und aufmerksame Personal. Die Leute hier sind wirklich sehr sehr nett! Vielleicht liegt das daran, dass es ein privat geführter Familienbetrieb ist und kein anonymer Saisonbetrieb. Mehrere Angestellte sind schon seit einigen Jahren hier beschäftigt. Das Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Geschmacklich für ein Buffet auch voll in Ordnung. Die Hotelanlage ist…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Sehr schöner Park mit Pool und liegen. Das Personal sind Hilfsbereit und freundlich .
Annabelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Das Corissia Beach ist ein schönes Hotel mit direkter Strandlage in Georgioupolis. Sehr viele Gäste kommen aus Deutschland und großteils sind Paare, Freunde oder Familien mit ,,größeren‘‘ Kindern im Hotel, vereinzelt aber auch Familien mit Kleinkindern.