Bewertungen (3 954)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Seit 2016 jedes Jahr Urlaub bei Freunden
Wir wohnten im Corissia Beach, in einem Nebengebäude. Die Ausstattung ist absolut ausreichend, alles sauber, bequeme Betten, Wasserkocher auf dem Zimmer, jeden Tag eine Flasche Wasser bekommen. Dafür, dass es von den 3 Corissia Hotels am Ort das "einfachste" , ist es (für meine Begriffe) schon echt sehr komfortabel. Seit dem ersten Besuch in Hotel und Ort verliebt 😍
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub im Corissia Beach
Wir waren als Familie auf Empfehlung von Freunden dort und waren rundherum sehr zufrieden. Das Hotel hat unserer Meinung nach die schönste Terrasse am Meer in ganz Georgioupolis. Eigentlich sind wir generell eher die "Selbstverpfleger" mit einer Ferienwohnung. Wegen der Empfehlung probierten wir dieses Jahr ein Hotel mit Halbpension aus, und waren begeistert. Wir wurden wirklich umfänglich verpflegt und mussten weder kochen noch abspülen, was wir sehr genossen haben. Ausserdem bekamen wir kostenlos ein Upgrade auf…
Monika Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Alles war super und ich empfehle es zu 100%weiter
Schönes, kleines Hotel mit nicht zu vielen Zimmern.Liegt optimal am Rand des Ortes. Kurzer Weg in den Ort und zum Strand. Kleiner, aber gemütlicher Rezeptionsbereich.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
TOP Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel hat eine super Strandlage mit Geschäften in der Nähe und ist nicht allzu groß. Der erste Eindruck war sehr gepflegt und die Mitarbeiter äußerst freundlich. Für uns als kleine Familie (Mutter mit 2 Kindern) perfekt!
sheila(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
gutes preis Leistung Verhältnis, gerne wieder
für 3 Sterne super. Mitarbeiter sind bemüht, einen guten Eindruck zu hinterlassen. Das Essen sehr gut. Sehr gute Ausflugsangebote.
Luis Antonio(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub
Tolle Lage direkt am Sandstrand mit einer wunderschönen Terrasse, auf der man frühstücken und Abendessen kann. Ganz tolle Mitarbeiter/innen und ein erstklassiger Service! Vielen Dank!
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Können die guten Bewertungen nicht nachvollziehen
Leider können wir die guten Bewertungen nicht teilen. Eine schöne Lage direkt am Meer. Aber das war es auch schon. Keine ausreichende Aufklärung beim Check in. Infos zu W-LAN, Safe, mieten der Badetücher erst auf Nachfrage. Personal macht größtenteils einen unmotivierten Eindruck.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Licht und Schatten
Nettes Hotel mit Verbesserungspotenzial in manchen Bereichen. Der hoteleigene Flughafentransfer gehört zu den positiven Dingen, genau wie das überdurchschnittliche Buffet am Morgen und am Abend.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub im Hotel mit tollem Garten
Das Hotel ist schon etwas älter, aber das Zimmer war renoviert und sauber. Es liegt in einem kleinen Fischerdorf und man kann fußläufig alles erreichen. Es gibt in der Umgebung ein paar schöne Geschäfte und Tavernen. Das Meer ist sehr flach und überwiegend nur feiner Sandstrand. Man kann Strandtücher gegen eine tägliche Gebühr von 1,- € bekommen.
Doris & Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Kreta Urlaub
Eines der besten Hotels, die wir auf unseren Reisen kennengelernt haben ! Und das sind schon ein paar. Die schöne Lage des Hotels mit eigenem Sand-Strandabschnitt, der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sorgen für einen wunderschönen Urlaub.