Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder
Es ist ein kleines, familiäres Hotel. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind extrem freundlich, herzlich und zuvorkommend. Das Hotel hat eine tolle Lage. Das Restaurant direkt am Meer ist einfach nur schön.
Waren das erste mal im Corissia Beach und total begeistert! Die Hotelanlage ist wahnsinnig schön und gepflegt, wir wurden sehr herzlich empfangen und fühlten und sofort sehr wohl.
Der Empfang war herzlich und die Damen an der Rezeption bemüht alle Wünsche des Gastes zu erfüllen. Die Zimmer im Erdgeschoss sind leider noch nicht renoviert und damit weit unter dem Standard der restlichen Zimmer, die sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtet sind. Das Frühstücks- und Abendessensbuffet war qualitativ gut und sehr vielfältig. Für einen entspannten Badeurlaub vorallem auch mit Kids nur zu empfehlen!!
Sehr schönes frisch Renoviertes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Nach der Ankunft wird man von einem Mitarbeiter durch die ganze Anlage geführt und alles gezeigt und erklärt, finde ich super hatte ich noch nie.
Ausgezeichnetes Frühstück, Mittag und Abendessen immer frisch gekocht. die Nachspeisen ein Traum. Das Restaurant mit Meerblick einfach toll. Der Sandstrand Kilometerlang.......
Wir waren im Nebenhaus die Zimmer waren ok.2Nächte durften wir Im Corissia Harmony verbringen die Zimmer waren super schön. Das Essen war super
Die Getränke waren zu Teuer.
Ein sehr schönes Hotel in einer sehr gepflegten Anlage mit tollem Strand. Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform und ist sehr vielseitig und lecker. Die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Das Hotel verfügt über mehrere Unterkünfte in einem kleinen Fischerdorf. Unsere Unterkunft lag in unmittelbarer Nähe zum Strand und zum Corissa Park mit schönem Pool und schattigen Liegeflächen auf Gras. Im Corissa Park liegen auch die Speiseräume. Das Hotel bringt alles mit um einen tollen…
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel, die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wunderschön ist auch die Anlage des Corissia Park, Frühstücken und Abendessen am Meer, unter den Schatten spendenden Bäumen, ein Traum.